muna Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Уф, а то я уж расстроилась, купили билеты на такой поезд из Питера, тоже хотели как обычно Сапсаном, но решили с дочкой на таком прокатиться. Взяли 1 этаж нижние полки. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Уф, а то я уж расстроилась, купили билеты на такой поезд из Питера, тоже хотели как обычно Сапсаном, но решили с дочкой на таком прокатиться. Взяли 1 этаж нижние полки. Посмотрим... Купе первого этажа чуть более просторнее, нет скоса крыши А почему бы не взять перелет на Трансаэро? Всего 1,5 тысячи http://www.olgino.info/forum/topic/14326-спец-предложения-и-акции/?p=1221649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А почему бы не взять перелет на Трансаэро? Всего 1,5 тысячи плюс Аэроэкспресс или такси до дмд, плюс такси от Пулково. А поезд из центра Москвы в центр Питера приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 плюс Аэроэкспресс или такси до дмд, плюс такси от Пулково. А поезд из центра Москвы в центр Питера приезжает До вокзала из города Ж тоже как-то добраться надо. На такси ценник что до вокзала что в аэропорт как ни крути практически одинаковый, а купе до Питера нынче 2000-3000 тысячи на рожу. И потом зачем нужен Аэроэкспресс если есть вполне себе приличные городские автобусы и маршрутки? Лично мне удобней поспать дома в удобной кровати, проснуться выпить приличного кофе и поехать в аэропорт чем всю ночь трястись в поезде. При цене перелета в 1,5-2 тысячи я однозначно за самолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Да, скорее это дело личных предпочтений. Я не люблю летать, поэтому нахожу экономические отмазки При прочих равных условиях я всегда выберу поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Да, скорее это дело личных предпочтений. Я не люблю летать, поэтому нахожу экономические отмазки При прочих равных условиях я всегда выберу поезд. Да, вы правы зачастую выбор зависит от предпочтений. Перелёт для меня более интересен с точки зрения комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Купе первого этажа чуть более просторнее, нет скоса крыши А почему бы не взять перелет на Трансаэро? Всего 1,5 тысячи http://www.olgino.info/forum/topic/14326-спец-предложения-и-акции/?p=1221649 Видела, но у нас наземное путешествие: Псков с окрестностями пару недель (родители там), потом Питер неск. дней и вечерним поездом домой. Раньше сапсаном вечерним приезжали, а сейчас решили так. Не понравиться - не поедем больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Мы тоже перелет не выбрали при равной цене на билеты с ржд. Добраться до аэропорта, регистрация, шмон в аэропорту - лишнее время. Тут сели на электричку, доехали до Курского вокзала, там одну остановку на метро и ты у поезда. Ночь и ты в Питере в центре. От вокзала до гостиницы пешком шли, отель рядом в 15 минутах ходьбы. Про верхние полки. Мужу тоже казалось, что будет неудобно наверху, скос будет мешать. Ни фига. Не мешал. Единственный минус - лампочка там не правильно прикручена, не туда светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 @Пенелопа Лена, кмк это из серии стакан скорее полон, или скорее пуст))) Мои увидели медленный но верный прогресс, для сравнения можно же взять проходящие через Казань, там вообще жесть))) Я с Сашей была солидарна предпочитая всегда перелет, но вот старший ребенок просит проехаться на поезде, теперь буду думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Разок прокатиться можно, как и на Сапсане. А так - мой выбор поезд Москва-Мурманск. Вечером лёг спать, утром проснулся в Питере. Удобно и экономно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.