alox Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Всё таки выскажусь по соседней теме. Посмотрите. Наташа явно хамила. Переходя грань приличия. Чтобы сделала лисичка- если б такое себе позволил я или кто-то еще из мужской части форума? Бан. Как минимум- на неделю. Но- Наташа, явно не мальчик, и потому сразу включилась женская солидарность. Ну вот такие у нас "объективные" модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Алексей, на воре и шапка горит?;-)) Я имен не называла, ты сам назвался;-) я не модерирую этот раздел, просто имею право закрыть тему. Сейчас это было сделано для сохранения ее позитивного статуса, других вариантов не было. Можете это считать моим капризом;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А чем тебя не устраивает статус срача этой темы? Ты помнится в пику Золотке ее открывала. А теперь тешишь свое самодовольство. А я давно говорил надо закрывать болталку! Конечно тешу свое самолюбие. А ты против?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Сегодня комендантский час, больше трёх не собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Читаю мемуары подводника. У нас же закрытая мужская вечеринка? Потом уже я вспомнил слова НЭМСа про гондонов. И действительно ведь - ни одного не было. Были люди умнее, тупее, веселее, серъёзнее, с пристраситем к алкоголю и ведущие здоровый образ жизни, спокойные и сумасшедшие, но гондонов не было. А если и появлялись, то быстро куда-то исчезали. Естественный отбор в исполнении подводных сил Северного флота, я считаю. Это свойственно всем нормальным мужским коллективам. В России много школ жизни, которые выявляют настоящих людей и показывают гандонам своё место. Школа жизни это например дворовая братва, тюрьма и армия. Школа жизни в том смысле, что рано или поздно выводят людей на чистую воду и оставляет без масок. В западно-либеральных социумах гнилой человек может прожить всю жизнь притворяясь и слыть «хорошим» человеком, потому что не был поставлен на пробу. В России такому крылья в школах жизни обрезаются. Вся эта напускная вежливость и дружелюбие это херня, как друг познается в беде, так и человек в суровых условиях. Там из под маски уже лезет истинная сущность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Читаю мемуары подводника. У нас же закрытая мужская вечеринка? Потом уже я вспомнил слова НЭМСа про гондонов. И действительно ведь - ни одного не было. Были люди умнее, тупее, веселее, серъёзнее, с пристраситем к алкоголю и ведущие здоровый образ жизни, спокойные и сумасшедшие, но гондонов не было. А если и появлялись, то быстро куда-то исчезали. Естественный отбор в исполнении подводных сил Северного флота, я считаю. Это свойственно всем нормальным мужским коллективам. Находчивые ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Типа того))) Немного музыки... На заднем плане дядя трубу раскурил. Аж потолок закоптил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У меня было два варианта: вообще закрыть эту тему, либо почистить её от болтовни не по теме. Выбрал второй вариант, но это занимает много времени и поэтому сильно меня злит. Поэтому, всем выдал по предупреждению. Переношу в раздел "Музыка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Решила поднять темку две любимые композиции http://www.youtube.com/watch?v=smC4BTsl5F8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.