Natka Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Кто хочет записать ребенка в художку в Павлино? До 1 июня принимаются заявления о поступлении детей в художественную школу в Павлино в профессиональные классы (пятилетнее обучение, далее можно поступить в худ.колледжи, в архитектурные и т.п.).Будет три конкурсных экзамена: рисунок (графика), живопись (акварель), композиция (гуашь) - 3,5,9 июня.На пробный экзамен пришло около 100 человек. (мест всего 90)НОв утреннюю группу (те, кто учатся во вторую смену в общеобразовательной школе) записаны всего три человека. Если наберется хотя бы 5 человек (а группа рассчитана до 15, максимум возможны 2 группы, т.е. 30 чел.), то эти дети пойдут вне конкурса. Хорошая возможность поступить на 1 курс. Экзамен все равно надо будет сдавать, но оценка роли не сыграет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alox Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Какой возраст принимается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
muna Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Какой возраст принимается? Не уверена, но думаю лет 9-10, не меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted May 28, 2015 Author Share Posted May 28, 2015 На 1 сентября должно быть 10 лет. Принимают от 10 до 14. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddimma Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Детей меньшего возраста берут в художку без всяких экзаменов. Из занятий у них только рисование, без всяких теоретических отдельных занятий. Здесь же имеется в виду набор на "профессиональное" образование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Детей меньшего возраста берут в художку без всяких экзаменов. Из занятий у них только рисование, без всяких теоретических отдельных занятий. Здесь же имеется в виду набор на "профессиональное" образование. Все верно, только занятия не только рисование, еще лепка и декоративно-прикладное творчество входит в комплект занятий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddimma Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Все верно, только занятия не только рисование, еще лепка и декоративно-прикладное творчество входит в комплект занятий. Я имела в виду, что у детей только практические занятия. За год у меня ребенок только пару раз лепил, все остальное время рисовал Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Я имела в виду, что у детей только практические занятия. За год у меня ребенок только пару раз лепил, все остальное время рисовал Видимо вы ходили на подготовительное платное занятие? так как с первого класса ( 7 лет) ( не курс имею ввиду) у них сетка занятий. и занимаются одинаковое количество часов и тем и тем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddimma Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Видимо вы ходили на подготовительное платное занятие? так как с первого класса ( 7 лет) ( не курс имею ввиду) у них сетка занятий. и занимаются одинаковое количество часов и тем и тем. Нет, мы ходили в 3 классе, 3 года назад. Может сейчас у них что-то поменялось, но тогда мы в основном рисовали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Нет, мы ходили в 3 классе, 3 года назад. Может сейчас у них что-то поменялось, но тогда мы в основном рисовали. Хммм, возможно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.