Повстанцев Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Прибыло отопление:))) Маленький 500 ватник будет висеть на стене к которой боком примыкает кровать,почти в кровати:))))),чтоб ночью грело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Комрады будут пищать от радости.... А новоселье то, новоселье то когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) В 14.06.2016 в 11:50, Повстанцев сказал: а зачем конвектор на глухую стену у кровати? почему не под правое окно? Изменено 13 сентября, 2016 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 1 час назад, aqva сказал: а зачем конвектор на глухую стену у кровати? почему не под правое окно? Не знаю как там в реале, но я бы кровать на 90 градусов повернула, против часовой стрелке. Головой спать в окно - не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 21 минуту назад, Злата сказал: Не знаю как там в реале, но я бы кровать на 90 градусов повернула, против часовой стрелке. Головой спать в окно - не комильфо. уличная стена всегда несколько холоднее. да и у каждого свой Фэн-шуй, значится так хозяину удобнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Под правым окном будет киловатник ext c элекронным управлением.Я собираюсь держать дом на подогреве,точнее первый этаж,есле для этого хватит ~ 500 Вт. Вот будет эксперимент,что эфективнее-экономичней будет работать ext в режиме незамерзания или полукиловатник просто включенный на всю. 1800-2000р в месяц меня устроят,больше платить очень не хотелось бы. Головой в окно спать я бы даже по глубокому буху не захотел,а то что за спинкой кровати окноменя например не напрягает а летом в жару даже хорошо.На зиму я вообще собираюсь от бедности закрыть наглухо с утеплителем,дабы сохранять тепло. Сейчас оно занавешано плотно,никаких проблем. В фэншуй я не верю:))))) А для тех кто верит, то изначально это было искусство по украшению могил,живите теперь,как-то с этим!!!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, aqva сказал: уличная стена всегда несколько холоднее. "Ноги держи в тепле, живот в голоде, а голову в холоде", – говорил своим солдатам Александр Суворов. В этом плане есле поставить кровать поперек будет отдавать холодом по всей кровате,телек не удобно смотреть и пол комнаты наглухо закрывается,какая то капсула,не ваще убого будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 23 минуты назад, aqva сказал: уличная стена всегда несколько холоднее. вот именно. поэтому от оконной стены надо отодвинуть... и повернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 1 минуту назад, Повстанцев сказал: "Ноги держи в тепле, живот в голоде, а голову в холоде", – говорил своим солдатам Александр Суворов. Я собственно и написал о том, что к холодной стене боком спать плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 4 минуты назад, Повстанцев сказал: "Ноги держи в тепле, живот в голоде, а голову в холоде", – говорил своим солдатам Александр Суворов. В этом плане есле поставить кровать поперек будет отдавать холодом по всей кровате,телек не удобно смотреть и пол комнаты наглухо закрывается,какая то капсула,не ваще убого будет... В спаллллльне и телик смотреть.... эх, а я то думала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.