Повстанцев Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 23 минуты назад, Peter сказал: Предлагаю изъять ружья 12 калибра у всех жителей подмосковья Давай и автомобили изымем,они давят и в дтп гибнет куда больше чем от шальных пуль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 5 минут назад, Повстанцев сказал: Давай и автомобили изымем Давай! Где проголосовать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Давай! Где проголосовать можно? На Госуслугах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, Peter сказал: Давай! Где проголосовать можно? Ты все пропустил. . Вчера голосовали теперь не скоро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 21 час назад, Ржевский сказал: И правда! А лицо тоже светлое... Может просто руки грязные? дрочила до дыма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 12 часа назад, Ёжик67 сказал: до дыма... напомнил мне.... мало ли,кто с такой ситуацией столкнется: У меня на болгарке разлетелся обрезной диск,ну и фиг бы с ним,но я попытался отвернуть гайку ключом,не идет... Попытался постучать по ключу молотком - свернуло стопор.... Отвернул крышку редуктора,она снялась естественнно вместе с валом,гайкой,шестеренкой.... Попытался в тиски зажать и бить по ключу молотком,бесполезно,тиски не могут удержать.... Отдал соседу по даче,он на заводе в каких-то промышленных тисках говорит еле отвернул... Ну и как это часто бывает только потом узнал,что есть не один способ,как быстро и без особых усилий справиться с этой ситуацией. Один из них на видео в низу.... А второй мне комрад на телефоне показывал,а сейчас в ютубе найти не могу, но называется он "До дыма"... Пускается болгарка и гайкой прислоняется к деревянной доске.... пока гайка не накалиться и от доски обильно дым не пойдет... После чего болгарка останавливается и быстро ключом откручивается гайка.... Раскаленная она идет как по маслу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 а у этого деда правильный берет или подделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Это который отбивные готовит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 12 минуты назад, Vadim сказал: Это который отбивные готовит? хз, я просто фото в интернетах увидел. а что, он повар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 8 минут назад, Tuborg сказал: хз, я просто фото в интернетах увидел. а что, он повар? Глава Росгвардии пообещал сделать из Навального «отбивную» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.