Повстанцев Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Злой ты!нет чтоб похвалить соседа,лайкнуть,написать,что "орел ты СанСаныч, набрал даже в фиговый год, Нож Бога ты...." а ты до@@ался к каким-то беретам...... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, Повстанцев сказал: Аааааааа,ты решил блеснуть войсковой эрудицией Я в первом же сообщении написал, что хочу. А хотел я понять твою ассоциацию. 5 минут назад, Повстанцев сказал: у меня была асациация,а она не всегда являет точность с истиной Этого ответа мне было бы достаточно. 6 минут назад, Повстанцев сказал: многие сдают прямо во время службы и нормальные командиры по пол подразделения отпускают болеть за своих.... В ВДВ во время службы многие сдают? Шлюхи ходят (с), что с тех пор, как срочку сократили до года, существует только ветеранская сдача. P.S. На твоих фото краповые береты только в первом случае, остальные нет. Ну а дед вообще покемон, не имеющий отношение ни к ВДВ ни к краповым беретам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 20 минут назад, Повстанцев сказал: орел ты СанСаныч, набрал даже в фиговый год, Нож Бога ты.... ты же понимаешь, что я это только из зависти к твоему улову Прошу прощения. Начал предыдущее сообщение писать и потом ушел в работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Я в первом же сообщении написал, что хочу. А хотел я понять твою ассоциацию. Этого ответа мне было бы достаточно. В ВДВ во время службы многие сдают? Шлюхи ходят (с), что с тех пор, как срочку сократили до года, существует только ветеранская сдача. есть сверчки,прапора,офицеры которые сдают во время службы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 вообще-то, грибника чревато доводить. он же может и ножичком пырнуть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 22 минуты назад, Повстанцев сказал: есть сверчки,прапора,офицеры которые сдают во время службы..... Хз. Если только 45 полк и то, в последние годы, когда за деньги всё делается Раньше всё проходило только через рекомендации советов краповых беретов частей ВВ МВД. И, понятное дело, армейский десант к ним никакого отношения не имел. А если человек сначала служил в ВДВ, а потом в том же Витязе и на день ВДВ ходит в краповом берете, то ИМХО это такая же глупость, как приходить в белом халате тем, кто после службы в ВДВ врачом стал. 4 минуты назад, pui сказал: и он не краповик, а начитался книжек про историю ВДВ, что береты изначально были малиновые. У него залом налево, что странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Есть у меня знакомые и сослуживцы, которые после голубого одели краповый или чёрный. но на день ВДВ надевали голубой маргеловский. именно это я и имел в виду 4 минуты назад, pui сказал: на размер дааа. Хороший подосиновик, это даже не маргеловский размер, это по спецзаказу шитый. А я размер отметил, но мало ли... может, голова у дедушки усохла Вот не краповый, а малиновый оттенок берета и наличие на нем ВДВшного флажка, но при этом залом налево, это всё меня позабавило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 17 минут назад, Peter сказал: У него залом налево, что странно По традиции, так называемые «краповики», носят береты с наклоном в левую сторону — в отличие от военнослужащих ВДВ и морской пехоты, которые свои головные уборы носят с наклоном на правую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 2 минуты назад, Повстанцев сказал: По традиции, так называемые «краповики», носят береты с наклоном в левую сторону — в отличие от военнослужащих ВДВ и морской пехоты, которые свои головные уборы носят с наклоном на правую Орел ты СанСаныч конечно, но читаешь совершенно невнимательно. Я же тебе писал о том, что у берета этого дядечки признаки первоначального малинового варианта берета ВДВ (цвет берета, наличие и вид флажка), но при этом наклон не в правую сторону, каким должен быть у берета ВДВ, а в левую, как у крапового. При этом, кроме стороны наклона, у берета нет ни одного другого характерного признака крапового берета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Я и имею ввиду что он делает закос под краповика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.