Tuborg Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 11 час назад, moto_olga сказал: Словно в фотошоп белый низ с загорелым верхом соединили. Я ее слепила Из того, что было (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Собрался я в субботу на утрянку сьездить,проснулся в 4.00 за пол часа до будильника. Машину оставил в лагере на верхней дамбе Черной Гари, пешком спустился на нижнюю дамбу.Отстоял утрянку,утку даже не видел.Пару выстрелов было на всю Гарь.Идя назад решил пойти не по дороге а по лесопасадке. Первый подберезовик стоял на вьезде в нижний лагерь. Где то на середине пути до верхнего лагеря нашел второй.... Ну,думаю,что делать,надо уже добирать хотябы на сковородку картошки. Гости приедут только часам к двенадцати время есть. Для этого я переехал в лагерь на Шерну,у нас там березнячок заветный..... Зашел в него,стоит подосиновик,здоровый,как краповый берет в день десантника с банкой пиваса. И понеслась,прям в хронологии,как на фотках... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Опытным глазом я увидел,что уже почти на две сковороды без картошки,но на вторую надо немного добрать. Потому по дороге домой заехал на полянку к Дубенке,где я всегда маслята собирал.... В этом году маслят можно сказать нет,но нужный эффект это все же дало..... Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Повстанцев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 34 минуты назад, Повстанцев сказал: как краповый берет в день десантника не уловил аллегорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Гости собственно тоже ехали сходить по грибы. Когда в 9.00 вернулся лес вокруг дома просто гудел от грибников как улей,но я надеялся на своё знание местности и мест грибниц. Гости выпили и решили креативно,в лес мы не хотим,поехали туда где ты набрал,все ты выбрать не мог,пропустил наверняка.... Убедить их в том,что я там все обобрал не удалось... В итоге они по краю березняка куда я не доходил взяли небольшую кучку, но в середине где я ходил ничего,ыыыыы:) И не удивительно,я зная про эту фишку пропуска грибов в березняке с травой обошел три раза и на всех заходах брал грибы Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Повстанцев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 10 минут назад, Peter сказал: не уловил аллегорию многие десантники имеют краповые береты.... Этот гриб с банкой пива напомнил мне бухающего в день десантных войск десантника каповика.... Не улавливаю,что тут недоступного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Повстанцев сказал: многие десантники имеют краповые береты что, да? Прям во время службы в ВДВ многие сдали на краповый берет и стали его носить вместо голубого? Или имеется в виду, что некто отслужил срочку в ВДВ и потом был принят в условный 604 ЦСН, там сдал на краповый берет и на празднике ВДВ почему то форсовался в краповом, а не в голубом? Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 На следующий день к 9.00 за грибами приехала семья TCPIP и мы в проем пошли в лес. Далеко особо не ушли,грибов было много,потому взяли столько сколько они смогут обработать....Там было все,и белые,подберезовики,даже два моховика,свинушки,сыроеги,черные грузди,опят правда нет почти считай,и срезов нет,то есть и не было их у нас..... Хотя под Сергиевым Посадом ведрами тащут...Зато белой группы там нет сейчас... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Peter сказал: что, да? Прям во время службы в ВДВ многие сдали на краповый берет и стали его носить вместо голубого? Аааааааа,ты решил блеснуть войсковой эрудицией тут она не канает,у меня была асациация,а она не всегда являет точность с истиной, это раз! Во вторых,кто писал пря прямо во время службы?Бухание в день ВДВ может быть и после дембеля. В третьих да,а почему нет? многие сдают прямо во время службы и нормальные командиры по пол подразделения отпускают болеть за своих.... Ты внятнее,развернутее напиши,что ты доказать хочешь? Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 33 минуты назад, Peter сказал: сдал на краповый берет и на празднике ВДВ почему то форсовался в краповом, а не в голубом? Вот сколько раз я попадал в парки в день вдв,где они резвятся, столько и видел,что основная масса в голубых беретах и среди них один-два в краповых....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.