Повстанцев Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Как говорил горбачев,для тех,кто не может кончить,главное начить!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 6 часов назад, Повстанцев сказал: Как говорил горбачев,для тех,кто не может кончить,главное начить!:) я не критик, я сочувствующий (сам через такое проходил), но почему остановились на варианте "вагонка под панелями", а не использовали влагостойкую фанеру которая для опалубки идёт? Или закрытую душевую кабину планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 В 15.08.2018 в 09:42, Повстанцев сказал: Правильная мотивация,не с котиками же зимовать,как некоторые.... Я бы тоже на ее месте на крепких хозяйственников ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Прилетели уже к темну пьяные комрады...Выпили полторы бутылки водки и накидали листы железа на крышу,на два самореза.Один бегал по лагам как обезьяна,мы с низу подавали...Сегодня мне осталось только допрошить и конек поставить.Пришлось вспоминать альподготовку...Когда спускался по веревке очко так сжалось,что иглу бы кувалдой вбить не удалось:) Ну,мощна конечно получилась,пароход просто во дворе... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 8 часов назад, aqva сказал: я не критик, я сочувствующий (сам через такое проходил), но почему остановились на варианте "вагонка под панелями", а не использовали влагостойкую фанеру которая для опалубки идёт? Или закрытую душевую кабину планируете? Думаю и так ном будет держать,пластик достаточно герметично + обработка+ в баню даже не каждую неделю ходишь 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Рекордная сыроега!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.