Повстанцев Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Психиатры-наркологи все таки странные люди, работа немного калечит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Изменено 6 августа, 2018 пользователем Повстанцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Рыбный отдел в Новомосковске,нет разьве что копченой русалки.... Впервые увидел карася холодного копчения.... Цены коммунизм... Сом 492 гр - 144руб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Комент:Вот действительно,хочется,любви,романтики,встречь,но жена же не разрешит..... Изменено 9 августа, 2018 пользователем Повстанцев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 С сайта знакомств: Кого я хочу найти: Читаем ВНИМАТЕЛЬНО ! - МУЖЧИНУ ! Не бабу с яйцами ! Не придурка с Х..м ! Не мальчика с денежными проблемами ! Не "папика " с кошельком, но " здоровой " импотенцией ! = М У Ж Ч И Н У ! ( потенция к Вашему сведенью к моему "понятию" слова "Мужчина" не имеет Никакого отношения !) P.S. неужели Вы реал чувствуете себя "МУЖЧИНОЙ" после заданного мне вопроса - "а что ты подразумеваешь под понятием "мужчина" ? = М У Ж Ч И Н У = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Хорошо написал,каналья!!!Это тотально позиция всех женщин на сайтаэ знакомств,Ты долбись ко мне как хочешь,польку-бабочку пляши,а я буду решать дурак ты или нет?А потом: Мужики измельчали....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Vasilev Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 в москве вроде ничего сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Я когда живу в палатке,признаюсь честно, сикаю в пятилитровые бутылки очень удобно, когда ночью за бортом дубак... Даже из спальника целиком вылезать не надо,ты только высовываешь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти