Перейти к содержанию

Выгодное предложение на дачный участок 50км от МКАД

Рекомендуемые сообщения

Рыбный отдел в Новомосковске,нет разьве что копченой русалки.... Впервые увидел карася холодного копчения.... Цены коммунизм...

Сом 492 гр - 144руб

20180804_124933.jpg

20180804_125305.jpg

20180805_210859.jpg

20180805_150855.jpg

20180804_194140.jpg

• Like 2

1533667677_kartinki-1.jpg

podborka_vecher_23.jpg

podborka_vecher_16.jpg

podborka_vecher_15 (1).jpg

podborka_vecher_14.jpg

podborka_vecher_10 (1).jpg

demotivatory_10 (6).jpg

demotivatory_06 (4).jpg

demotivatory_26.jpg

demotivatory_30 (2).jpg

demotivatory_09 (5).jpg

Комент:Вот действительно,хочется,любви,романтики,встречь,но жена же не разрешит.....

Изменено пользователем Повстанцев
  • Haha 1

С сайта знакомств:

Кого я хочу найти:
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО ! - МУЖЧИНУ ! Не бабу с яйцами ! Не придурка с Х..м ! Не мальчика с денежными проблемами ! Не "папика " с кошельком, но " здоровой " импотенцией ! = М У Ж Ч И Н У ! ( потенция к Вашему сведенью к моему "понятию" слова "Мужчина" не имеет Никакого отношения !) P.S. неужели Вы реал чувствуете себя "МУЖЧИНОЙ" после заданного мне вопроса - "а что ты подразумеваешь под понятием "мужчина" ? = М У Ж Ч И Н У =

Хорошо написал,каналья!!!:yahoo:Это тотально позиция всех женщин на сайтаэ знакомств,Ты долбись ко мне как хочешь,польку-бабочку пляши,а я буду решать дурак ты или нет?А потом: Мужики измельчали.......

1533764592_kartinki-20.jpg

Я когда живу в палатке,признаюсь честно, сикаю в пятилитровые бутылки :blush:очень удобно, когда ночью за бортом дубак... Даже из спальника целиком вылезать не надо,ты только высовываешь.........

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...