Повстанцев Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Психиатры-наркологи все таки странные люди, работа немного калечит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Изменено 6 августа, 2018 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Рыбный отдел в Новомосковске,нет разьве что копченой русалки.... Впервые увидел карася холодного копчения.... Цены коммунизм... Сом 492 гр - 144руб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Комент:Вот действительно,хочется,любви,романтики,встречь,но жена же не разрешит..... Изменено 9 августа, 2018 пользователем Повстанцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 С сайта знакомств: Кого я хочу найти: Читаем ВНИМАТЕЛЬНО ! - МУЖЧИНУ ! Не бабу с яйцами ! Не придурка с Х..м ! Не мальчика с денежными проблемами ! Не "папика " с кошельком, но " здоровой " импотенцией ! = М У Ж Ч И Н У ! ( потенция к Вашему сведенью к моему "понятию" слова "Мужчина" не имеет Никакого отношения !) P.S. неужели Вы реал чувствуете себя "МУЖЧИНОЙ" после заданного мне вопроса - "а что ты подразумеваешь под понятием "мужчина" ? = М У Ж Ч И Н У = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Хорошо написал,каналья!!!Это тотально позиция всех женщин на сайтаэ знакомств,Ты долбись ко мне как хочешь,польку-бабочку пляши,а я буду решать дурак ты или нет?А потом: Мужики измельчали....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Vasilev Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 жарко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 в москве вроде ничего сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Я когда живу в палатке,признаюсь честно, сикаю в пятилитровые бутылки очень удобно, когда ночью за бортом дубак... Даже из спальника целиком вылезать не надо,ты только высовываешь......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.