Tuborg Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: Солидно. Солидно - это голда 1800, а у меня так ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 солидно, - это рваные сандалии не умаляющие восторженного взора... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 В академии,чтоб курсанты в самоходы сложно ходили по верху бетонного забора брошена колючая проволка и слоями солидол,в армии же он бочками... Вот придет,кто нибудь перемазанный и все заценивают: Ну,солидно,солидно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 да неее... там забор был только со стороны КПП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 часа назад, pui сказал: У нас куски битого бытылочного стекла и солидол Военный городок тоже так защищали, стекло на бетонном заборе. Что-то вспомнилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 21 час назад, Tuborg сказал: Солидно - это голда 1800, а у меня так ... Это настолько пафосно что вызывает лишь улыбку. А если еще и музон у такого дивана на колесах орет так вообще Но девочкам нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 18 часов назад, Повстанцев сказал: В академии,чтоб курсанты в самоходы сложно ходили по верху бетонного забора брошена колючая проволка и слоями солидол,в армии же он бочками... Вот придет,кто нибудь перемазанный и все заценивают: Ну,солидно,солидно!!! Тебя все-таки призвали на 1 год в армию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 15 часов назад, moto_olga сказал: Но девочкам нравится. Это главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) В 02.08.2018 в 18:14, Tuborg сказал: А я взял драгу 650 Доволен Эти диваны самые на мой взгляд не функциональные мотоциклы.... Скутеры,они понятно для чего,бухим ездить за пивком в магаз с максимальным штрафом 500р Питбайки,крос,эндуро понятно для чего... Спорт байки типа шоссейнокольцевых, понятно,гонять между рядами на дачу по пробкам... А вот эти диваны,простите, не в п...., не в красную армию в байк-кабак ездить и на слетыразве что.... Изменено 6 августа, 2018 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 В субботу откатал за рулем 8,5 часов. В Экстремальную жару(по мнению сми) липучка вела себя абсолютно нормально, вкладывался в повороты на скорости,было пару экстренных торможений, никакой разницы с температурой +7 я не почувствовал.(Я все ждал жары,когда липучка по утверждению "спецов" поплывет) Дело все в том,что я решил,как и двоя уже моих знакомых(один из них Туборг,кстате) не переобувать машину под сезон. Продал колеса и купил себе новую зиму липучку с агрессивным протектором,для того,чтобы ездить и зимой и летом и что бы на грязи тоже было более менее... Единственную разницу почувствовал, когда назад ехал под ливнем,что эффект аквапланирования уменьшился в разы,режит лужи она отлично.... На износ посмотрим к моменту переобувания.... Но начинаю склоняться к тому,что переобувка - маркетенговый развод... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.