Vivala Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 45 минут назад, pui сказал: Три ступеньки. Вот у меня крыльцо тридцать три ступеньки. Вышел я товарища проводить. Етить как он летел с этой лестницы. Ноги выше головы. А как он *******! это надо было видеть. А до сих пор как представлю, так мне больно становится Это взрослая жизнь Только ты думаешь все хорошо, и ты в фаворе, как она тебя землит! Неееее,типа,винтик ты.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 часа назад, Повстанцев сказал: тебя бы туда.... Я пролетел два метра,прошел через дсп как нож через масло и сложился в верстаке так что глаза были ниже уровня столешницы, как пес в будке, я просто охренел..... да я ж про что и говорю, что легко отделался. мог бы запросто ногу сломать или проткнуть себе что-нибудь. вроде лететь всего ничего, а перед глазами вся жизнь пролетает, по себе знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: да я ж про что и говорю, что легко отделался. мог бы запросто ногу сломать или проткнуть себе что-нибудь. вроде лететь всего ничего, а перед глазами вся жизнь пролетает, по себе знаю)) это да...... не миски бы там были бы, а шампурик по диагонале ..... и он мог быть в моем организме..... а организм мне дорог, как память 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, Повстанцев сказал: это да...... не миски бы там были бы, а шампурик по диагонале ..... и он мог быть в моем организме..... а организм мне дорог, как память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 21 минуту назад, pui сказал: Сяв, если б тебе такой кол в бошку прилетел, ты б писал из морга. неприятно когда под тебя накапывает лужа из крови и сам ты весь в этой крови Это же постановочное фото, ты чего разволновался? А представляешь как взрослый мужик спецом малюет себя под кровишу, лепит псевдобревнышко и голышом топает в медкабинет? Вот это правда жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 5 минут назад, pui сказал: Я переволновался, потому что под меня натекала лужа крови, и потому что с меня пытались срезать нижнее белье . Извините постановочных фоток нет Это совсем другое дело, фотка эта мне тоже не понра именно постановочностью, тема не для стеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 конечно постановочное,чего вы взовлновались вдруг неясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Не осуществленное вчера.... Хорошо финский холодильник-зверюга,мясо не пропало.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 7 минут назад, pui сказал: Как нога? Не видишь, закоптил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.