Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, Буся сказал: кто то слишком много кушать? Иди в сад,я ща в хорошей форме.Просто я прыгнул сверху.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 25 минут назад, Повстанцев сказал: Иди в сад,я ща в хорошей форме.Просто я прыгнул сверху.... Ссадина приличная, надо обрабатывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: ничего у себя не проткнул/не поломал, и слава Богу. тебя бы туда.... Я пролетел два метра,прошел через дсп как нож через масло и сложился в верстаке так что глаза были ниже уровня столешницы, как пес в будке, я просто охренел..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 9 минут назад, Cvetikova сказал: Ссадина приличная, надо обрабатывать ссадина фигня..... вроде нормально достроил а только остановился остыл и прихватило коленный сустав, появилась сильная ноющая боль не согнуть не покрутить ногой...... видимо компрессионная травма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 14 минуты назад, Повстанцев сказал: тебя бы туда.... Я пролетел два метра,прошел через дсп как нож через масло и сложился в верстаке так что глаза были ниже уровня столешницы, как пес в будке, я просто охренел..... В рубашке родился. Держи всегда под рукой телефон когда один работаешь. Я зимой два раза полетела с лестницы, один раз думала трындец перелом, так болело, обошлось, но все равно ныло и заживало долго... Вот пластырь, просто волшебный https://www.netran.ru/product/povjazka-mazevaja-hartmann-branolind-n-hartmann-branolind-n-s-peruanskim-balzamom-75-h-10-sm-1-sht-492343_1/. Лепишь его, сверху заклеиваешь Бинтли-м. Изменено 28 июля, 2018 пользователем Cvetikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 7 минут назад, Повстанцев сказал: ссадина фигня..... вроде нормально достроил а только остановился остыл и прихватило коленный сустав, появилась сильная ноющая боль не согнуть не покрутить ногой...... видимо компрессионная травма... Может быть растяжение, тут только покой и мазь, еще противовоспалительные хорошо. И к травмотологу тоже хорошо показаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Может быть растяжение, тут только покой и мазь, еще противовоспалительные хорошо. И к травмотологу тоже хорошо показаться ну да,фастум гелем намазал,на ночь выпью диклофенак...... связало колено окончательно,ваще как протез..... фигня,где наша не пропадала,наша пропадала везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, Повстанцев сказал: ну да,фастум гелем намазал,на ночь выпью диклофенак...... связало колено окончательно,ваще как протез..... фигня,где наша не пропадала,наша пропадала везде Не тут не фастум нужен... Он вроде разогревающий... Короче, ищи тетку чтобы тебе хорошего пинка дала в направлении врача)) Советами тут не обойдешься:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 7 минут назад, Cvetikova сказал: В рубашке родился. Держи всегда под рукой телефон когда один работаешь. Я зимой два раза полетела с лестницы, один раз думала трындец перелом, так болело, обошлось, но все равно ныло и заживало долго... Сейчас поищу как называется пластырь, его очень рекомендуют, недавно про него узнала у меня крыльца толком нет,три ступеньки и козырек такой же, зимой позапрошлой выхожу, на льду вжик..... не сгрупироваться не руки выставить не успел,моментом, поясницей об нижнюю ступеньку лопатками об следующую, затылком об еще выше..... дыхание выключило, звездочки залетали,потом с краев темнота начала наступать, думал все... но видимо мозг дал сигнал на вдох,смотрю светлеет и дышу..... Месяцев восемь шишка на пояснице была, с пол кулака толщиной и в два кулака площадью.... Твердое такое образование,думал уже на оставшуюся жизнь,нет ,расасалась....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 17 минут назад, Повстанцев сказал: у меня крыльца толком нет,три ступеньки и козырек такой же, зимой позапрошлой выхожу, на льду вжик..... не сгрупироваться не руки выставить не успел,моментом, поясницей об нижнюю ступеньку лопатками об следующую, затылком об еще выше..... дыхание выключило, звездочки залетали,потом с краев темнота начала наступать, думал все... но видимо мозг дал сигнал на вдох,смотрю светлеет и дышу..... Месяцев восемь шишка на пояснице была, с пол кулака толщиной и в два кулака площадью.... Твердое такое образование,думал уже на оставшуюся жизнь,нет ,расасалась....... Во-во, таже песня, сверху с козырька накапало на ступени, вечером подморозило. Смеркалось, ничто не предвещало...), я просто вышла на крыльцо, нога скользнула... ииииииии звезды в глазах, дыхание перехватило, не подняться, ни сесть... Так что очень даже понимаю. Хорошо что само проходит, но с врачем как-то надежнее, чтоб последствий избежать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.