Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Животные у соседей..... Я больше по части выстрелить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Вот это реальный кусок лосятины,который вечером пойдет в коптильню,которая в свою очередь будет использована,как духовка с функцией копчения.Керхер даже не смог смыть с мяса все,волосок лосячий нашелся.Это плечевая мышца,присутствует как реберная кость,так и какая то другая...Волокна мяса очень крупные,но я уверяю что у коровы в этом месте они не меньше :)Жирненький такой кусок,как надо.... Не нажрацоо бы под него!!!!ыыыыы!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 31 минуту назад, Повстанцев сказал: Животные у соседей..... Я больше по части выстрелить... Ааа. А чего к славе соседа примазываетесь ? я думала Ваше теперь хозяйство, малявочное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Это изначально типа блог про наше днп.Вот я и показываю,что есть в днп.Кроли кстате продаются.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Х@евый Алеша верстак сделал,по другому и не скажешь :))))))) Незабываемые ошушения свободного падения :))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 кто то слишком много кушать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, Повстанцев сказал: Х@евый Алеша верстак сделал,по другому и не скажешь :))))))) Незабываемые ошушения свободного падения :))))) ничего у себя не проткнул/не поломал, и слава Богу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.