Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: а если не умеешь правильно, то нафиг браться. ятак думаю:) для таких придумали молоток для отбивания мяса и мясорубку,они как Кольт,всех сделали одинаковыми..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Научил геолог чукчу пельмени делать. Приходит на следующий год, пробует пельмени и говорит: - Какие вкусные пельмени, а сам почему не ешь? - Мясорубка болит, однако! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А кетчуп из говядины, крольчатины, лосятины,баранины делает просто мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 13 минуты назад, Cvetikova сказал: голубями? голуби,голуби... тоже вкусные очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 16 минут назад, Cvetikova сказал: а если не умеешь правильно, то нафиг браться. ятак думаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 22 минуты назад, Повстанцев сказал: голуби,голуби... тоже вкусные очень В Азии и крысками не брезгуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 57 минут назад, Cvetikova сказал: голубями? Перепёлками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 8 часов назад, Повстанцев сказал: Ндааааа,такая коня на скаку не остановит............... Но верю,что еще есть...... Я чАйку речную приготовила. Будешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 15 минут назад, moto_olga сказал: Я чАйку речную приготовила. Будешь? они же по помойкам шарятся, выбрось нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 8 часов назад, moto_olga сказал: Я чАйку речную приготовила. Будешь? Чайку нет.Она не вкусная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.