Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 14 минуты назад, Повстанцев сказал: Когда в академии учились,было самое хреновое время для армии,когда зарплату до 8 месяцев задерживали и т.д. Кормили нас, как скот и спасались только пошедшими в продажу дошираками, крошили мелко туда вареную колбасу,майонез.... А один товарищ у нас не мог есть дошираки, не переносил вкус глютомата..... Мы все его очень жалели.... Вот что-то подобное я к вам испытал на голубей бы охотился, не догадался бедолгага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 9 минут назад, Cvetikova сказал: а я кроликов не могу готовить и тем более есть т.к. их тушки напоминают кошачьи ужас одним словом Повстанцеву и тебя жалко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Пс. Это просто голодный год ещё не наступил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 49 минут назад, Cvetikova сказал: а я кроликов не могу готовить и тем более есть т.к. их тушки напоминают кошачьи ужас одним словом Ндааааа,такая коня на скаку не остановит............... Но верю,что еще есть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Повстанцев сказал: Ндааааа,такая коня на скаку не остановит............... Но верю,что еще есть...... я жь говорю - идеалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 36 минут назад, Lime сказал: Пс. Это просто голодный год ещё не наступил ))) Да деуки, дюже вы балованные))) Лосятина очень нежная и вкусная если правильно уметь готовить Меня коммерческий директор угощает из поездок в Тверскую губернию Кролик и заяц диаметриально разное мясо И готовка тоже Кролик он на мой вкус безвкусный 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 56 минут назад, Cvetikova сказал: на голубей бы охотился, не догадался бедолгага... Кстати о голубях Вкусно очень перепелки, как семечки грызть Ими тоже брезгуете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, MamaM сказал: Ими тоже брезгуете? не дождешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Кстати о голубях Вкусно очень перепелки, как семечки грызть Ими тоже брезгуете? голубями? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, MamaM сказал: Да деуки, дюже вы балованные))) Лосятина очень нежная и вкусная если правильно уметь готовить Меня коммерческий директор угощает из поездок в Тверскую губернию Кролик и заяц диаметриально разное мясо И готовка тоже Кролик он на мой вкус безвкусный а если не умеешь правильно, то нафиг браться. ятак думаю:) Изменено 24 июля, 2018 пользователем Cvetikova 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.