Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Плюсую. Не люблю все эти лосятины, кабанятины. А, зайцев есть, вообще кощунство. Так же ,как и кроликов))) а пробовала? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: Оленина очень вкусная Одинаковый почти вкус с лосем..... Потому, что Лось он вообще олень.... Лось[1], или соха́тый[1] (лат. Alces alces), — парнокопытное млекопитающее, самый крупный вид семейства оленевых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 6 минут назад, Повстанцев сказал: А телят и овец почему не кощунство? каре ягненка нравиться? Ягненка тоже не стала есть. Попробовала очень маленький кусочек и то из уважения, дабы не обидеть готовящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 7 минут назад, Повстанцев сказал: а пробовала? :))))) Пробовала. Один раз даже обманули спецом. Я такого не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Пробовала. Один раз даже обманули спецом. Я такого не понимаю Кролика обманули? Ну как так-то? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 5 минут назад, oleg-a сказал: Кролика обманули? Ну как так-то? Сказали что-то типа говядина ,а оказался лось)) давно было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Ягненка тоже не стала есть. Попробовала очень маленький кусочек и то из уважения, дабы не обидеть готовящего. Когда в академии учились,было самое хреновое время для армии,когда зарплату до 8 месяцев задерживали и т.д. Кормили нас, как скот и спасались только пошедшими в продажу дошираками, крошили мелко туда вареную колбасу,майонез.... А один товарищ у нас не мог есть дошираки, не переносил вкус глютомата..... Мы все его очень жалели.... Вот что-то подобное я к вам испытал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 12 минуты назад, Lime сказал: Сказали что-то типа говядина ,а оказался лось)) давно было. Кролику сказали, что он говядина, а оказался лосем? да вы изверги, всю душу кролику истрепали 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 а я кроликов не могу готовить и тем более есть т.к. их тушки напоминают кошачьи ужас одним словом 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.