werochka Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Повстанцев сказал: Даааааааа,они такие......... бессовестные... не думают о том,что я есть буду всю зиму.... Тут уж, что потопаешь, то и полопаешь. Если он(лось бессовестный) через глухой забор заходить не хочет, придется самому в лес, да и в магазинах зимой дефицита мяса не ожидается. А нормальный лось вообще может так в нахалку к людям придти? Это какой-то больной лось или домашний. Зачем он вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Лосятина вообще жесткая и пахнет специфически, бе. Я брезгую дичью если честно. Ну хорошо если его посмотрит егерь, а если мясо с червяками? Изменено 24 июля, 2018 пользователем Cvetikova 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 20 минут назад, Cvetikova сказал: Лосятина вообще жесткая и пахнет специфически, бе. Я брезгую дичью если честно. Ну хорошо если его посмотрит егерь, а если мясо с червяками? что-то сразу вспомнилось - вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 11 минуту назад, Cvetikova сказал: Лосятина вообще жесткая и пахнет специфически, бе. Я брезгую дичью если честно. Ну хорошо если его посмотрит егерь, а если мясо с червяками? Это,ты что-то из области машонки пробовала Не жестче в принципе коровы... Старая корова тоже очень жесткая.... Лоси фактически ничем не болеют.... Это ты с кабанами путаешь,которые из земли едят и медведями,которые трупоеды-падальщики... По любому егерь смотрит и делается экспертиза... Это надо покупным мясом брезговать наколотым антибиотиками и стероидами... А это экологически чистое мясо,эксклюзив... Лоси особенно,по тому как не паразитируют на сельском хозяйстве,как кабаны,зайцы и медведи, и не получают дозу пестицидов и др химии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 45 минут назад, werochka сказал: А нормальный лось вообще может так в нахалку к людям придти? Это какой-то больной лось или домашний. Зачем он вам? по нормальному не должен придти...... но крайне редко бывают всякие заскоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Повстанцев сказал: Это,ты что-то из области машонки пробовала Не жестче в принципе коровы... Старая корова тоже очень жесткая.... Лоси фактически ничем не болеют.... Это ты с кабанами путаешь,которые из земли едят и медведями,которые трупоеды-падальщики... По любому егерь смотрит и делается экспертиза... Это надо покупным мясом брезговать наколотым антибиотиками и стероидами... А это экологически чистое мясо,эксклюзив... Лоси особенно,по тому как не паразитируют на сельском хозяйстве,как кабаны,зайцы и медведи, и не получают дозу пестицидов и др химии. да я не претендую на истину) ко всему надо иметь привычку, вот что хотела сказать. И к дичи тоже надо привыкнуть плюс уметь ее готовить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 11 минуту назад, Cvetikova сказал: да я не претендую на истину) ко всему надо иметь привычку, вот что хотела сказать. И к дичи тоже надо привыкнуть плюс уметь ее готовить. Плюсую. Не люблю все эти лосятины, кабанятины. А, зайцев есть, вообще кощунство. Так же ,как и кроликов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Оленина очень вкусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Плюсую. Не люблю все эти лосятины, кабанятины. А, зайцев есть, вообще кощунство. Так же ,как и кроликов))) А телят и овец почему не кощунство? каре ягненка нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 15 минут назад, Cvetikova сказал: да я не претендую на истину) ко всему надо иметь привычку, вот что хотела сказать. И к дичи тоже надо привыкнуть плюс уметь ее готовить. Готовишь,как говядину и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.