Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Peter сказал: Но Ну и что? Как влюбится, так и разлюбится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Повстанцев сказал: В сорок можно уже и не встретить:) А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 4 минуты назад, Vivala сказал: С мужчинами тоже сложно. Поеду на юг, сестре мужа искать. Ее мама моя крёстная просит меня. Типа я коммуникабельная. А ей внуков хочется. Сестра симпатичная и на два года младше меня. Была замужем один раз и не долго. Детей нет. Она закрытая. Буду ее в мир вытаскивать. Хотя боюсь я себе 5 мужей найду, чем она замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть (с) обсуждали уже что найти мужа вообще не проблема, вопрос - какой устроит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Повстанцев сказал: Сразу предупрежу, что это не моЕ.... Это Стерлигов сказал: Надо просто вырубить на сутки все электричество на планете и женщина будет на своем месте.... На коленях обнимая ноги мужчины..... Я нечто подобное тут писал много лет назад,но только в ответ на жалобу,что мир принадлежит мужчинам..... Что есле убрать всех мужчин с планеты,женщины вымрут от мороза и эпидемий за пару лет....а наоборот нет Согласна. А вообще классно быть женщиной. У меня получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: А зачем? вот это хороший вопрос, здесь поддержу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Ну и что? Как влюбится, так и разлюбится. А тут тоже 50/50. Либо да либо нет. И если да, то не факт, что это к расставанию приведет. Миллионы семей, созданных по расчету и по залету, не могут ошибаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: Согласна. А вообще классно быть женщиной. У меня получается. главное - верить! (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Peter сказал: А тут тоже 50/50. Либо да либо нет. И если да, то не факт, что это к расставанию приведет. Миллионы семей, созданных по расчету и по залету, не могут ошибаться. и вообще брак основанный на дружбе намного крепче чем брак основанный на скоротечной любви) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Этот тот Стерлигов что буханку хлеба по 1 т.р. лохам продавал? Не авторитет не разу, ну разве что у него поучиться развесистую клюкву впаривать:) Ты читай между строк. Смотри вглубь. Зри в корень. Сама мысля есть зерно. Ведь хорошую мысль любой может изречь, даже самый опустившийся человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, MamaM сказал: Саша, увы это не актуально проще мануал почитать Что не актуально? Идея со светом мне понравилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.