Повстанцев Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 53 минуты назад, MamaM сказал: Саша, увы это не актуально проще мануал почитать От атомного реактора?ты это на ЧАЭС расскажи,ыыыыыыы,и Саяно-Шушинской ГЭС....тебе там расскажут.....куда ходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 часа назад, Peter сказал: Юля, даже не сомневаюсь, что в реальной жизни ты играешь разные роли. Но вот тексты, которые публикуешь раз за разом, рекламируют только одну роль - инфантильной содержанки. Этот же текст еще и фантастичен в своей нелогичности. Если ты трофей, права голоса ты не имеешь. Не то, что диктовать, на чьи ноги ему смотреть, но и какие подарки тебе дарить. Они могут быть дорогими и очень дорогими, но всегда теми, которые он сам решил тебе подарить. Что бы ты по этому поводу не думала. Я не знаю какие тексты вы читаете, но в моих такого нет. Причем тут вообще трофей.... И при чем тут я.... Какой-то бред. Твои выводы нелогичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 часа назад, pui сказал: Прекратите засорять тему! Не мешай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Чтобы спастись от холода и эпидемий, не обязательны ни ЧАЭС ни СШГЭС. Ни один из вариантов мира не будет прежним, если одномоментно сгинет 50% населения. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 14 часа назад, Cvetikova сказал: Ой все) Ты про идеалистов, я про женщин и чего они ценят.... Хорошо поболтали в ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Я не знаю какие тексты вы читаете, но в моих такого нет. Причем тут вообще трофей.... И при чем тут я.... Какой-то бред. Твои выводы нелогичны. Могла тоже самое короче написать: "Бе-бе-бе. Ни хачу ничего слышать, вы всёврёти, ажтисет". 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 часа назад, Peter сказал: А в какой теме будешь? Придёшь туда?)) Я щас в реальном мире больше общаюсь. Очень много интересного. И люди добрые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: Придёшь туда?)) Если будет что то интересное (забавное) А про реал - респект и уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Повстанцев сказал: Женщина выбирает,как ни крути, мы себя предлагаем с большей или меньшей настойчивостью и безстрашием..... Современная женщина в виду экономического и индустриального прогресса просто имеет возможность жить одна... Раньше дров некому нарубить,поле некому скосить......все..... А сейчас женщина стала избирательнее,просто по тому что ей дали такую возможность.....Или принц или лучше одной жить... Потому сложно сейчас с женщинами. С мужчинами тоже сложно. Поеду на юг, сестре мужа искать. Ее мама моя крёстная просит меня. Типа я коммуникабельная. А ей внуков хочется. Сестра симпатичная и на два года младше меня. Была замужем один раз и не долго. Детей нет. Она закрытая. Буду ее в мир вытаскивать. Хотя боюсь я себе 5 мужей найду, чем она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 7 минут назад, Vivala сказал: Ты про идеалистов, я про женщин и чего они ценят.... Хорошо поболтали в ночи)) я вообще-то тоже немного как бээээ женщина и есть свое понимание что ценят женщины)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.