Повстанцев Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Но В сорок можно уже и не встретить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 5 минут назад, Повстанцев сказал: В сорок можно уже и не встретить:) выше уже уточнили - или да или нет. третьего не дано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Сразу предупрежу, что это не моЕ.... Это Стерлигов сказал: Надо просто вырубить на сутки все электричество на планете и женщина будет на своем месте.... На коленях обнимая ноги мужчины..... Я нечто подобное тут писал много лет назад,но только в ответ на жалобу,что мир принадлежит мужчинам..... Что есле убрать всех мужчин с планеты,женщины вымрут от мороза и эпидемий за пару лет....а наоборот нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 6 минут назад, Повстанцев сказал: Сразу предупрежу, что это не моЕ.... Это Стерлигов сказал: Надо просто вырубить на сутки все электричество на планете и женщина будет на своем месте.... На коленях обнимая ноги мужчины..... Я нечто подобное тут писал много лет назад,но только в ответ на жалобу,что мир принадлежит мужчинам..... Что есле убрать всех мужчин с планеты,женщины вымрут от мороза и эпидемий за пару лет....а наоборот нет Этот тот Стерлигов что буханку хлеба по 1 т.р. лохам продавал? Не авторитет не разу, ну разве что у него поучиться развесистую клюкву впаривать:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 На час рабочий день короче..... хаясЕ!!!!! Ледяное пиво,я иду к тебе через 20 минут!!!Жди меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 13 минуты назад, Повстанцев сказал: Сразу предупрежу, что это не моЕ.... Это Стерлигов сказал: Надо просто вырубить на сутки все электричество на планете и женщина будет на своем месте.... На коленях обнимая ноги мужчины..... Я нечто подобное тут писал много лет назад,но только в ответ на жалобу,что мир принадлежит мужчинам..... Что есле убрать всех мужчин с планеты,женщины вымрут от мороза и эпидемий за пару лет....а наоборот нет Саша, увы это не актуально проще мануал почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 часа назад, Cvetikova сказал: а роль матери это навсегда или как? Пы.Сы. мы говорим об одном, но с разных сторон, и это нормально. Но когда оппонета не хотят слышать и слушать...., это совсем другое. Нет ничего навсегда. Ну, ты чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: Нет ничего навсегда. Ну, ты чего? Ты мама своему ребенку навсегда, разве нет? Роль одна на всю жизнь, но вот внутри роли может что-то меняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 31 минуту назад, Cvetikova сказал: Ты мама своему ребенку навсегда, разве нет? Роль одна на всю жизнь, но вот внутри роли может что-то меняться А я вот про какие роли: Юля в в отношениях с мужчиной пропагандирует отношения "ребенок-взрослый". А вот по отношению к собственным детям они могут быть 'ребенок-ребенок", "взрослый-ребенок" и даже "ребенок-взрослый". Изменено 16 июля, 2018 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.