peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 5 часов назад, Vivala сказал: Женщины, к которым мужчины относятся, как к дочерям — пожалуй, самые счастливые женщины. Снова инфантильные розовые сопли и мечты о сфероконном мире летающих пони 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ну если облака то такие 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Опять все извратили и поместили в рамки. Мы играем разные роли. Главное в одной роли не засесть. ...И дочей с папиком тоже иногда прикольно... Но я не об этом... Больше писать не буду. Тут мне уже не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 19 минут назад, Vivala сказал: Опять все извратили и поместили в рамки. Мы играем разные роли. Главное в одной роли не засесть. ...И дочей с папиком тоже иногда прикольно... Но я не об этом... Больше писать не буду. Тут мне уже не интересно. а роль матери это навсегда или как? Пы.Сы. мы говорим об одном, но с разных сторон, и это нормально. Но когда оппонета не хотят слышать и слушать...., это совсем другое. Изменено 16 июля, 2018 пользователем Cvetikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 39 минут назад, Vivala сказал: Опять все извратили и поместили в рамки. Мы играем разные роли. Главное в одной роли не засесть. Юля, даже не сомневаюсь, что в реальной жизни ты играешь разные роли. Но вот тексты, которые публикуешь раз за разом, рекламируют только одну роль - инфантильной содержанки. Этот же текст еще и фантастичен в своей нелогичности. Если ты трофей, права голоса ты не имеешь. Не то, что диктовать, на чьи ноги ему смотреть, но и какие подарки тебе дарить. Они могут быть дорогими и очень дорогими, но всегда теми, которые он сам решил тебе подарить. Что бы ты по этому поводу не думала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 46 минут назад, Vivala сказал: Больше писать не буду. Тут мне уже не интересно. А в какой теме будешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 14 часа назад, Cvetikova сказал: Идеалисты всю жизнь ищут идеал и найдут таки его если женщина будет с характером амебы. Увы, это не я придумала Женщина выбирает,как ни крути, мы себя предлагаем с большей или меньшей настойчивостью и безстрашием..... Современная женщина в виду экономического и индустриального прогресса просто имеет возможность жить одна... Раньше дров некому нарубить,поле некому скосить......все..... А сейчас женщина стала избирательнее,просто по тому что ей дали такую возможность.....Или принц или лучше одной жить... Потому сложно сейчас с женщинами. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 4 минуты назад, Повстанцев сказал: .Или принц или лучше одной жить... Но 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Но или встретишь или не встретишь третьего не дано:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: или встретишь или не встретишь 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.