moto_olga Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) На восьмой международной конференции в ПрагеНаша делегация выступила с пакетом конструктивных прдложений,Направленных на углубление процесса интеграции в ЕвропеВыступали главы делегаций и члены правительствА я не поехалЯ купил мотыля и пошел на рекуЯ люблю рыбалку. Изменено 14 июля, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 13 часа назад, moto_olga сказал: Где вы тут среди мяса и стройки гениталии нашли? Я вот тоже не видела такого. 99,9% -это "зырьте, я начал строить, пожарил, поел, попил, продолжил строить, поел, попил, достроил, закоптил, поел, попил" Хотя, эта тема вызывает во мне не всегда положительные эмоции, ибо просыпается зависть, что ни есть хорошо. Вот ещё... Гениталий ещё не хватало тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 6 часов назад, pui сказал: Мужские не надо Думай о рыбалке. Гони мысли о женщинах прочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) 20 часов назад, moto_olga сказал: Где вы тут среди мяса и стройки гениталии нашли? Я вот тоже не видела такого. 99,9% -это "зырьте, я начал строить, пожарил, поел, попил, продолжил строить, поел, попил, достроил, закоптил, поел, попил" Хотя, эта тема вызывает во мне не всегда положительные эмоции, ибо просыпается зависть, что ни есть хорошо. +1 есть такое понятие,как БЕЛАЯ зависть, когда ты завидуешь но очень рад за знакомого человека....... Это даже может быть,когда ты или не справился, или сошел с дистанции по тому,что выбрал путь который тебе на тот момент казался правильней. К мне недавно приезжал сослуживец, мы с ним в академии вместе учились, он сейчас полковник генштаба..... я ему очень завидую..... но по белому.... да,я не смог...... но я чудовищно рад за него.... хотя у нас и зарплата одинаковая..... и я вроде ничего не потерял....Но конечно, когда ты в деле,с погонами это вааааще другое...... короче,можно,Оленька завидовать, и не грех:) Изменено 15 июля, 2018 пользователем Повстанцев 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 В 14.07.2018 в 17:17, pui сказал: Ага, а кто-то из лужи готов испить. И на Степку не гони хороший пивас так я не гоню,просто бюджетное качественное пиво... просто дешевле стэллы было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 В 14.07.2018 в 18:18, Vivala сказал: Такую тему испортили этими сиськи-письками Ну тут,что я могу сказать....... наверно ничего,кроме,как в песне..... иц май лайф....... это моя жизнь..... ну я уже такой, и меняться не вижу смысла, есле только ради женщины лежащей с мой в одной кроватке....... там еще можно договариваться "на берегу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 2 часа назад, Повстанцев сказал: Ну тут,что я могу сказать....... наверно ничего,кроме,как в песне..... иц май лайф....... это моя жизнь..... ну я уже такой, и меняться не вижу смысла, есле только ради женщины лежащей с мой в одной кроватке....... там еще можно договариваться "на берегу" Ничего. Бывает. Я вон сегодня вообще на работе веселюсь. Так найди женщину, в чем проблема и договоры договаривайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 9 минут назад, Vivala сказал: Ничего. Бывает. Я вон сегодня вообще на работе веселюсь. Так найди женщину, в чем проблема и договоры договаривайте? найду,возможно изменюсь......... а пока,все сиски перелетают раз в неделю сюда,нихошьэтовидеть, просто по пятницам не заходи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 12 минуты назад, Повстанцев сказал: найду,возможно изменюсь......... а пока,все сиски перелетают раз в неделю сюда,нихошьэтовидеть, просто по пятницам не заходи Я тебя хочу видеть. Ну в смысле это же твоя тема... А картинок в инете и так полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Пятница, это другая тема. И думаю ее многие ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.