Повстанцев Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 С пятничкой всех!!!! Я решил,что влом переключаться в тему пятницы,все равно там никто не постит окрамя меня..... Так что сиськи,бухло и рок-н-ролл перемещаются сюда..... Гхыыыыыы! https://youtu.be/wiu37eU5vOA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Изменено 13 июля, 2018 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Скока смогу унести:))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Пиво оно того...Женские гормоны добавляет. Мне соседка троюродного дяди сказала . Изменено 13 июля, 2018 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Особенно такое - по 39 руб Это что ж пойло такое? Из чего оно сделано? Вода + димедрол? Как ЭТО можно пить? Из лужи безопаснее, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Ну, это по акции же. Так оно дороже. Срок подходит, почему не скинуть цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 собственно, повезло тем, у кого вкусовые рецепторы не как у сомелье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.