Повстанцев Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 29 минут назад, Повстанцев сказал: Через 2 года твой ленточный фундамент покажет тебе свой характер. Так то, я в ах.... Ты если ленточку залил, хоть пленкой сверху прикрой чтобы не трескался. И сверху цементом Ц-500 присыпь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Мне уже даже интересно стал принцип генерации этого бреда... Ведь нет даже ничего близко похожего на фундамент. У меня вообще нет ленточного фундамента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 52 минуты назад, Повстанцев сказал: Мне уже даже интересно стал принцип генерации этого бреда... Ведь нет даже ничего близко похожего на фундамент. У меня вообще нет ленточного фундамента... Там где кровать, где обрезал углы - на заднем фоне ленточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 6 часов назад, pui сказал: Походу генерация по сочетанию букв, лестница - ЛЕнТочный фундамент. других объяснений я не нахожу Серег. Ленточный фундамент - это помойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 9 часов назад, pui сказал: Походу генерация по сочетанию букв, лестница - ЛЕнТочный фундамент. других объяснений я не нахожу Как говорил сержант Хартман:Я строг,но я справедлив. Лестница действительно могла вызвать у больного асоциации с опалубкой под фундамент Хороший актер был.... 16 апреля 2018 в 10:37, просмотров: 3504 Умер американский актер Рональд Ли Эрмей, наиболее известный по роли сержанта Хартмана в кинокартине режиссера Стэнли Кубрика «Цельнометаллическая оболочка». Он бы сделал из юриста человека или опосума,по крайней мере.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 3 часа назад, Повстанцев сказал: Он бы сделал из юриста человека или опосума,по крайней мере.... Даже он не сделал бы опоссума из этого обоссума :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 С пятницей всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.