tcpap Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 и такого полно - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 зато у людей есть работа вон, менять фундамент на нормальный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 каммент классный - "если открыть книгу по основаниям и фундаментам, винтовым сваям там обычно посвящён 1 или 2 абзаца. "Применяется военными при возведении временных сооружений и переправ". и все..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ну так в том то и дело,что скворешники,не поднимай дом на 1.5 метра, с дуру можно все сломать даже стальной шар. А где замена фундамента,там просто гражданин из деревянного дома каменный сделал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 зачем они ползли к конюшне?не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 9 минут назад, moto_olga сказал: зачем они ползли к конюшне?не верю дальше на лошади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 37 минут назад, moto_olga сказал: зачем они ползли к конюшне?не верю не верь ему... мне можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Я б попрыгала по этим лавочкам. Точнее по этим сваям или как их там Изменено 16 мая, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Vivala сказал: Я б попрыгала по этим лавочкам. Точнее по этим сваям или как их там Думаешь, поручику и Наталье это бы помогло? Ну, не знаю... Изменено 16 мая, 2018 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.