Vivala Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 19 минут назад, aqva сказал: а где ещё всем дачникам собираться? У костра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 4 минуты назад, Vivala сказал: У костра полянка позволяет так что лавочки - это универсальное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 53 минуты назад, aqva сказал: полянка позволяет так что лавочки - это универсальное решение Ну, ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Я же выложила фото. Это полоса с препятствиями для тренировки солдат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Если столбики покрасить в зеленый, то будет зыко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 53 минуты назад, moto_olga сказал: Я же выложила фото. Это полоса с препятствиями для тренировки солдат. Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) 11 час назад, Vivala сказал: Что это? Это и есть свайный фундамент.Технология очень рабочая и примитивная крайне. Есле руки совсем под @@@ не заточны можно покупать сваи и вкручивать самостоятельно. Выкапывается глубокая узкая ямка(даже бур не удосужились привести)лопатой Фискарс с длинным черенком.Погружают туда сваю,засыпают землей винт,чтоб ему было от чего толкаться.В верхней части опоры отверстие насквозь через трубу.В него вставляется кусок толстого металического прута,на него с двух сторон одеваются трубы метра по два с половиной и крутятся двумя равшанами.Майя бы наверно охренели от отсталости:) Когда свая завинчена в землю на нужную глубину,она отпиливается сверху на нужную высоту и одевается шляпа с площадкой. Все..... Изменено 15 мая, 2018 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 10 часов назад, Vivala сказал: Ты там один? Я не там...Я на работе почти...Это в выхи было... Вкалывать я предпочитаю один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.