Vivala Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Повстанцев сказал: Ну я не сторонник такого поведения... Но врятле с путевкой тебе,ктото запретит Путевка на рыжего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 7 часов назад, Повстанцев сказал: Не больше. Это ты каких то бакланов в океане насмотрелся Ну я же рассказывал,как я попытался Поганку сготовить... Только вода закипела попер такой запах,что у меня рвотные позывы пошли как очередь из пулемета.Основной спектр запаха рыбный с ........ Невообразимый в общем букет. В унитаз не сольешь,туша не пролезет и пока через квартиру донесешь все провоняет. Я не нашел ничего лучше,как вылить в окно. Через пол часа выглядываю,лежит и в её направление медленно через траву продвигается котэ, глубоко втягивает воздух. А трава высокая,он не видит до последнего момента,тут он последнюю траву раздвигает и мордой в тушу... Мерикл, алилуя,он пол минуты стоял,поверить в счастье видимо не мог.... Через два часа еще выглядывал,уже одни кости лежали. Так что не возможно чайку приготовить,так чтоб вкусно было... Видимо, только в уксусе вымачивать и в чесноке потом топить. При наступлении жесточайшего голода, засухи и пр. катаклизмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 16 часов назад, Повстанцев сказал: котэ, глубоко втягивает воздух. А трава высокая,он не видит до последнего момента,тут он последнюю траву раздвигает и мордой в тушу... Мерикл, алилуя,он пол минуты стоял,поверить в счастье видимо не мог.... Через два часа еще выглядывал,уже одни кости лежали. Примерно так.... Изменено 11 мая, 2018 пользователем Повстанцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 часов назад, pui сказал: При наступлении катазлизьма и сырая пойдёт только в путь Суд оправдывал моряков, которые товарищей ели. Так что норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 7 часов назад, Tuborg сказал: Суд оправдывал моряков, которые товарищей ели. Так что норм Европейский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, moto_olga сказал: Европейский. Ну наш то даже мужеложество не оправдывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, pui сказал: В катаклизм только в путь пойдёт чего только не узнаешь о соседях 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Новости нашего ДНП "ПОВСТАНЕЦ"Продались сразу три участка. Один из них был докуплен уже существовавшим собственником к предыдущему. Теперь нас 8 собственников и 9 участков. Я продал большой 11соток участок напротив своего. Почти дед,но еще шустрый одинокий мужик решил переехать из Москвы на пенсии и жить как рантье сдавая квартиру. Решение для дома он выбрал на мой взляд крайне странное и затратное. Навинтил фундаментных опор и купил за 380 тысяч три бытовки из бруса 150х100(поставленного вертикально,то есть толщина стенки 100мм). Одна санузел-кладовка, вторая кухня,третья комнаты. Планирует поставить их буквой (п),закрыть общим полом дверью и строить второй этаж. Как это все между собой соединить,чтоб не сквозило нигде..... И как быть с окнами(они у бытовок восновном в ту же сторону,что и двери. И собирается еще утеплять. По моему все доделки в конечном итоге выйду в цену нормального сборного дома,а на выходе какое-то лепилово.... Ну да ладно,сколько людей,столько и мнений.... В конце зимы выкопали сразу три колодца и в двух из них сразу прозрак пошел. Еще два колодца будут копать сейчас,но больше чем уверен,что по высокой воде точно не глубже четырех колец выйдет. Два соседа установили бытовки.Один даже с душем и апломбом переезжать в нее жить,поставил насосную станцию,накопительный обогреватель. Неделю назад посадил три грядки. Одну с кабачками,огурцами,баклажанами накрыл в один слой укрывным материалом и поверх полиэтиленом. Вторую с редиской, морковью накрыл в два слоя укрывным материалом. С луком и чесноком открытой оставил. Через неделю результат:огурцы местами взошли,кабачки листы уже с рублевую монету и четко каждое зернышко,прорезалась редиска. Убрал полиэтилен и приподнял укрывной материал с помощью чурок(надо будет дуги приобрести).На редиске поднял с помощью дуг и сделал один слой. Укрывной слой новая для меня весчь,посмотрим,как будет работать,но в теории он удерживает ночные заморозки и туманы, поднимает температуру днем,но пропускает воду,воздух и ультрафиолет. Под ним не должно угореть как под полиэтиленом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.