moto_olga Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Ишь ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 9 часов назад, moto_olga сказал: Ишь ты! А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, Повстанцев сказал: А то! А Чайку совсем-совсем жрать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Почему нельзя?очень даже можно.... Просто невкусно... А такто ничего не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Дык я к тому и веду. М б можно ее вкусно приготовить? Тогда можно стрелять не уток, а чаек. Они больше к тому же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Не больше. Это ты каких то бакланов в океане насмотрелся Ну я же рассказывал,как я попытался Поганку сготовить... Только вода закипела попер такой запах,что у меня рвотные позывы пошли как очередь из пулемета.Основной спектр запаха рыбный с ........ Невообразимый в общем букет. В унитаз не сольешь,туша не пролезет и пока через квартиру донесешь все провоняет. Я не нашел ничего лучше,как вылить в окно. Через пол часа выглядываю,лежит и в её направление медленно через траву продвигается котэ, глубоко втягивает воздух. А трава высокая,он не видит до последнего момента,тут он последнюю траву раздвигает и мордой в тушу... Мерикл, алилуя,он пол минуты стоял,поверить в счастье видимо не мог.... Через два часа еще выглядывал,уже одни кости лежали. Так что не возможно чайку приготовить,так чтоб вкусно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Мерзость какая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ну ок. А пострелять их в свое удовольствие можно (я же фашыст, убийство невинных голубочаек мне доставляет радость)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, Tuborg сказал: Ну ок. А пострелять их в свое удовольствие можно (я же фашыст, убийство невинных голубочаек мне доставляет радость)? Смотри, как бы тебя рыжего не подстрелили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ну я не сторонник такого поведения... Но врятле с путевкой тебе,ктото запретит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.