ALESSANDRO Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Я разве про сейчас говорила? Ну, да ладно... Отдыхай. Старики не интересны. Есть тема на форуме, Велосипедисты называется, можешь там кинуть боевой клич "Айда на великах!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 28 минут назад, ALESSANDRO сказал: Я бы не стал такое выкладывать, так считаю это низкоинтелектуальным сортирным юмором для гопников. Но у Сашка видимо свои отношения с модераторами. Чет ты уже второй раз за недолгое время пытаешься подняться на обсерание моего... Вот это действительно низкоинтелектуально и мелко. Свали из темы в театр сатиры,профессор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 24 минуты назад, ALESSANDRO сказал: Есть тема на форуме, Велосипедисты называется, можешь там кинуть боевой клич "Айда на великах!" Решу вопрос как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 58 минут назад, Повстанцев сказал: да,кЕтайский маунтинбайк Я не особо в великах разбираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Я разве про сейчас говорила? Ну, да ладно... Отдыхай. Старики не интересны. Ыыыыы Ржунимагупадстулом А кому-то интересен эталонный шаблон шаблонности??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Повстанцев сказал: Чет ты уже второй раз за недолгое время пытаешься подняться на обсерание моего... Вот это действительно низкоинтелектуально и мелко. Свали из темы в театр сатиры,профессор!!! Сдаётся мне что проблема с так называемым "обсиранием" высосана из пальца, как это часто бывает на форумах. Я просто высказал своё мнение по поводу фото. Так что Сашок не обижайся на правду матку, но постить на этом форуме фото бабищ с грудями мутантами как то не очень умно. Для этого есть куча других сайтов и форумов, тот же ЯП к примеру. Хотя если здесь это стало нормой, тогда приношу свои искренние извинения всем кого я унизил и оскорбил. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: Ыыыыы Ржунимагупадстулом А кому-то интересен эталонный шаблон шаблонности??? Ты точно неинтересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, ALESSANDRO сказал: Сдаётся мне что проблема с так называемым "обсиранием" высосана из пальца, как это часто бывает на форумах. Я просто высказал своё мнение по поводу фото. Так что Сашок не обижайся на правду матку, но постить на этом форуме фото бабищ с грудями мутантами как то не очень умно. Для этого есть куча других сайтов и форумов, тот же ЯП к примеру. Хотя если здесь это стало нормой, тогда приношу свои искренние извинения всем кого я унизил и оскорбил. ну я еще раз пишу,топай общайся с умными!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 24 минуты назад, Vivala сказал: Ты точно неинтересен. Королеве шаблона? Не, не так. Богине шаблона? Дык это просто замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: Королеве шаблона? Не, не так. Богине шаблона? Дык это просто замечательно! Ну, супер. Что надо? Хватит мне уже писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.