Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 8 минут назад, ALESSANDRO сказал: Смотрю у тебя "целкость" тоже видимо не та что раньше ....с возрастом он быстро теряет общий жизненный тонус,мышечный и сексуальный,становиться левым,вымотанным и усталым..... нет,это ты мимо мажут охотники всегда,есле бы нет,утки бы не осталось.....А с возрастом охотники стреляют наоборот все лучше и лучше,практика и понимание процесса..... Так,что совсем ты мимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 С наступающим всех!!!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Даааааааа,дача она такая::: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 04.05.2018 в 01:24, Vivala сказал: А по настоящему хорошие формы - это какие?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 2 часа назад, ALESSANDRO сказал: Не, я сейчас после сплава по реке отдыхаю, 155 км на вёслах... а первые 10 км была вообще жуткая жесть, мне даже сегодня страшный сон про это приснился. Чую я что, становлюсь слишком стар для всего этого дерьма , теперь наверное только Карелия, моторная лодка, и палатка. Я разве про сейчас говорила? Ну, да ладно... Отдыхай. Старики не интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Повстанцев сказал: Гггыыыыыыыыы! :))) ....с возрастом он быстро теряет общий жизненный тонус,мышечный и сексуальный,становиться левым,вымотанным и усталым..... У тебя есть велик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, ALESSANDRO сказал: Смотрю у тебя "целкость" тоже видимо не та что раньше ....с возрастом он быстро теряет общий жизненный тонус,мышечный и сексуальный,становиться левым,вымотанным и усталым..... Птички целы, тонус остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 9 минут назад, Повстанцев сказал: Как это развидеть? А разве можно такое выкладывать тут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 14 минуты назад, Vivala сказал: У тебя есть велик? да,кЕтайский маунтинбайк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Как это развидеть? А разве можно такое выкладывать тут? Я бы не стал такое выкладывать, так считаю это низкоинтелектуальным сортирным юмором для гопников. Но у Сашка видимо свои отношения с модераторами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.