Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 19 минут назад, Tuborg сказал: Эх, Саня - про то, что ты холостой. А я, конечно, сам не поехал, т к более интересное дело нарисовалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В 03.05.2018 в 14:57, Повстанцев сказал: Хорошо,когда он у женщины есть но тут он просто не при чем. Гиперсексуальный период у мужчины ранний и с возрастом он быстро теряет общий жизненный тонус,мышечный и сексуальный,становиться левым,вымотанным и усталым. Женщины начинают его меньше интересовать и лениво и тяжело становиться за ними бегать. И тогда он сознательно и подсознательно начинает себе это объяснять не своей несостоятельностью(в сравнении с юношеским возрастом) а тем что он стал тонким ценителем, которому подавай только королевин..... Сиськи и попы перестают заводить,по тому,что он понимает,что у него уже редеют волосы,дрябнут мышцы и кожа,козлом начинает попахивать - молодая красотка с по настоящему хорошими формами уже даст есле только за хорошие деньги......Умные женщины(а тобишь постарше,умудренные ровестницы)начинают больше нравятся по тому,что с молодкой он уже начинает сомневаться а хватит ли ей его прыти,уже не той,что ранее..... А так есле быть честным какой взрослый мужик откажется от тупой 20летней дуры с классными сиськами,попой и губами??? Можно еще много букав написать,я просто первый день из отпуска,не стих а вранье на лицемерии на комплексах мужских и страхах в каждом слове....... Прям литературный критик, ты поди каждую встречную мадам так нудно и долго разбираешь на состовляющие, потому и холостой. Я вот что тебе скажу Сашок, будь проще, и наступит тебе счастье . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, ALESSANDRO сказал: Прям литературный критик, ты поди каждую встречную мадам так нудно и долго разбираешь на состовляющие, потому и холостой. Я вот что тебе скажу Сашок, будь проще, и наступит тебе счастье . Поехали на великах кататься? Через неделю только, когда в отпуск выйду. А то эта Заря уже надоела, а новых маршрутов я не знаю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 12 часа назад, ALESSANDRO сказал: Я вот что тебе скажу Сашок, будь проще, и наступит тебе счастье . Ага,уже ушел поля пахать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 12 часа назад, ALESSANDRO сказал: Прям литературный критик, ты поди каждую встречную мадам так нудно и долго разбираешь на состовляющие, потому и холостой. Завидуй тише! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 12 часа назад, ALESSANDRO сказал: будь проще, и наступит тебе счастье . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 13 часа назад, Vivala сказал: Поехали на великах кататься? Через неделю только, когда в отпуск выйду. А то эта Заря уже надоела, а новых маршрутов я не знаю (( Не, я сейчас после сплава по реке отдыхаю, 155 км на вёслах... а первые 10 км была вообще жуткая жесть, мне даже сегодня страшный сон про это приснился. Чую я что, становлюсь слишком стар для всего этого дерьма , теперь наверное только Карелия, моторная лодка, и палатка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 30 минут назад, ALESSANDRO сказал: Чую я что, становлюсь слишком стар для всего этого дерьма , теперь наверное только Карелия, моторная лодка, и палатка. Гггыыыыыыыыы! :))) ....с возрастом он быстро теряет общий жизненный тонус,мышечный и сексуальный,становиться левым,вымотанным и усталым..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 04.05.2018 в 12:40, Повстанцев сказал: На утку один раз на открытие постоял,стрелял два раза не попал(с просони взял бесконтейнерные патроны). Потом ходил на вальшнепа подстраивался но он все мимо летал. Один раз в 100 метрах свиньи пробежали стадом... Смотрю у тебя "целкость" тоже видимо не та что раньше ....с возрастом он быстро теряет общий жизненный тонус,мышечный и сексуальный,становиться левым,вымотанным и усталым..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.