Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 7 часов назад, Vivala сказал: А по настоящему хорошие формы - это какие?)) Где в отпуске пропадал? Кому и кобыла невеста На даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 42 минуты назад, Повстанцев сказал: На даче. Скока настрелял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 2 часа назад, Tuborg сказал: Скока настрелял? Сигарет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, Повстанцев сказал: Сигарет? На безрыбье и щука раком ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 На утку один раз на открытие постоял,стрелял два раза не попал(с просони взял бесконтейнерные патроны). Потом ходил на вальшнепа подстраивался но он все мимо летал. Один раз в 100 метрах свиньи пробежали стадом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Эх, Саня ... меня звали на неделю под Вологду, типа гуся немеряно ... но, блин, не смог поехать, т к через неделю регата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 23 минуты назад, Tuborg сказал: Эх, Саня ... меня звали на неделю под Вологду, типа гуся немеряно ... но, блин, не смог поехать, т к через неделю регата А при чем здесь:Эх,Саня? как будто это я тебе не даю сьездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, Повстанцев сказал: А при чем здесь:Эх,Саня? как будто это я тебе не даю сьездить Эх, Саня - про то, что ты холостой. А я, конечно, сам не поехал, т к более интересное дело нарисовалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.