chirrik Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 12 минуты назад, Голубоглазка сказал: А ты с женой не гуляешь? она сумочку не берет? Конечно, семья - это большая ответственность, которая на защитнике, добытчике, лидере. Ндаааа. Есть такое понятие как аллегория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ндаааа. Есть такое понятие как аллегория. так и я аллегорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Да. Жена сдает на кухне, муж - в постели. Сначала поели, потом в кроватку. Если не сдали, через пять минут идут на пересдачу.Я тут подумала... муж в постели сдает... а жена при этом ничего не делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 я не сдам [emoji3]Тьху... курсы кулинарные же есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: 27 минут назад, AnutaM сказал: я не сдам Тьху... курсы кулинарные же есть)))) Мне не требуются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Мне не требуются)По Олежиному сценарию требуется [emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: По Олежиному сценарию требуется так это ж раз в год, для экзамена договоримся с экзаменатором 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 3 часа назад, Голубоглазка сказал: 3 часа назад, Повстанцев сказал: Кем себя считаю я не пишу """"""А штамп это так...штрих лишь."""""" Вот это ты глубоко заблуждаесся....... Штамп поставить много ума не надо Ну не скажи, некоторым это вообще не удается не разу в жизни при всем желание... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 3 часа назад, Голубоглазка сказал: 3 часа назад, Повстанцев сказал: Кем себя считаю я не пишу """"""А штамп это так...штрих лишь."""""" Вот это ты глубоко заблуждаесся....... Ты всех не женатых обозвал неликвидом. А параллель провести не сложно Ну во первых я утрирую и это понятно Во вторых,как в песне Слепакова :-Они все такие,они все такие!А я не такой!..... В третьих бывает исключение из правил,которое при этом только доказывает правило... В четвертых очень большая доля алмазов добывается в Африке, и грязные негроиды,чтоб украсть глотают на работах алмазы....... То есть,как ты любишь говорить, есле провести параллель,то даже на фоне негерийского черного говна может блеснуть алмаз!!!!! Не задумывалась,что я может быть себя за этот алмаз считаю? ну,хотябы за рубин или карбункул..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну не скажи, некоторым это вообще не удается не разу в жизни при всем желание...Ой, точно. [emoji87] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.