Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 У тык для неё походу семья - это так, выйти с сумочкой погулять.[emoji38] Хотя для многих - это в первую очередь ответственность. А ты с женой не гуляешь? она сумочку не берет? Конечно, семья - это большая ответственность, которая на защитнике, добытчике, лидере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Ты женился по этим же правилам?)) Замучился пересдавать, пока замуж не взяли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Идите уже в болталку. Я ваще-то с Повстанцевым разговаривала. Он без вас прекрасно отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Замучился пересдавать, пока замуж не взяли[emoji122] [emoji106] браво. Эта пять! А если женилка загнется, то все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 35 минут назад, oleg-a сказал: Да. Жена сдает на кухне, муж - в постели. Сначала поели, потом в кроватку. Если не сдали, через пять минут идут на пересдачу. я не сдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: браво. Эта пять! А если женилка загнется, то все? Она и так немножко загнута. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: я не сдам Тогда меняетесь местами, но будет на бал ниже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Она и так немножко загнута.Так не честно. Может именно на этом держится семья [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 я не сдам [emoji3]Что и полежать не можешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Повстанцев, что ты творишь, видишь до чего грибы твои доводят [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.