AnutaM Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 4 минуты назад, Цветикова сказал: как так?? а я и не знала знай! просто я тоже могу сковородкой... а я принцесса! вывод - это не мешает, а только придаёт колорита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 вот тут мне нужен перевод замужество не равно семья? И мы говорили об одиночестве изначально.Ладно... семья. И она у каждого своя в голове)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 ну ка с этого места поподробнее))) теория и практика все как полагается? [emoji3] а экзаменатор кто?))) Налетели, блин [emoji57] [emoji36] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: семья. И она у каждого своя в голове)) ты щас как юрист заговорила у него в голове тоже много кто есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 какие у тебя познания)))А ты без знаний? Так на авось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 ты щас как юрист заговорила [emoji185][emoji3] у него в голове тоже много кто есть [emoji3]Это извилины [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 7 минут назад, Голубоглазка сказал: 12 минуты назад, Цветикова сказал: какие у тебя познания))) А ты без знаний? Так на авось? я вообще-то поговорку тебе сказала, не более:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 20 минут назад, Голубоглазка сказал: Когда подруг много, то обязательно к кем-то встретиться, да и не обязательно подруги)) Т.е. если не с женами, то отстойный неликвид обязательно? ? Любая женщина принцесса. Запомни. С сумочкой можно даже путешествовать и даже лучше одной. Ну вот все так идеально только в твоем замужнем мозге Только так кажется,что куча подруг а у всех свои дела и проблемы,вырвется кто нибудь на час и что?такого как Секс в большом городе неееееееебывает! Не с подругами,а с кем?начнешь таскать мужиков из семей,по мне гадко.... А не замужних даже неликвид поди еще поищи... В моем окружении,а уж у меня то мужиков знакомых с моими увлечениями очень много, не женат я и еще один товарищ,но он пьет,как верблюд после перехода... На наш взгляд далеко не каждая женщина принцесса... Десять дней пропутешествуешь в Турции,а потом продолжаться одинокие будни.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 4 минуты назад, Повстанцев сказал: Ну вот все так идеально только в твоем замужнем мозге Только так кажется,что куча подруг а у всех свои дела и проблемы,вырвется кто нибудь на час и что?такого как Секс в большом городе неееееееебывает! Не с подругами,а с кем?начнешь таскать мужиков из семей,по мне гадко.... А не замужних даже неликвид поди еще поищи... В моем окружении,а уж у меня то мужиков знакомых с моими увлечениями очень много, не женат я и еще один товарищ,но он пьет,как верблюд после перехода... На наш взгляд далеко не каждая женщина принцесса... Десять дней пропутешествуешь в Турции,а потом продолжаться одинокие будни.... ибо не надо путать туризм с эмиграцией:) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну вот все так идеально только в твоем замужнем мозге [emoji4] Только так кажется,что куча подруг а у всех свои дела и проблемы,вырвется кто нибудь на час и что?такого как Секс в большом городе неееееееебывает! Не с подругами,а с кем?начнешь таскать мужиков из семей,по мне гадко.... А не замужних даже неликвид поди еще поищи... В моем окружении,а уж у меня то мужиков знакомых с моими увлечениями очень много, не женат я и еще один товарищ,но он пьет,как верблюд после перехода... На наш взгляд далеко не каждая женщина принцесса... Десять дней пропутешествуешь в Турции,а потом продолжаться одинокие будни.... Ну не пессимизди. Себя неликвидом считаешь? Поднимать самооценку надо. Да и подруги не нужны часто. Дел полно можно найти или отдыхать с удовольствием. С самой собой не скучно если, то и не проблема. Таскать мужиков замужних...да, гадко. Сковородкой им по темечку и принцессам таким заодно.Любые отношения выстраивать надо и правильно. А штамп это так...штрих лишь.Впомни книгу "игры, в которые играют люди" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.