Vivala Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Давай,приезжай[emoji4]в эти выхи может будем гонять на венсерфе по водохранилищу....,Рыбу пытаться поймать... Солнце обещают. Вода говорят уже нормуль для купания,там глубины 1.80-2.0....В общем есле все подьедут, то планируем световой день на берегу провести.... Земляника с ноготь величиной и все ей усыпано....У меня только один выходной в воскресенье на этой неделе[emoji5] А вот на следующей неделе суббота и воскресенье выхи. Чую и лето пробежит, а я так и не почувствую лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 4 часа назад, Голубоглазка сказал: У меня только один выходной в воскресенье на этой неделе А вот на следующей неделе суббота и воскресенье выхи. Чую и лето пробежит, а я так и не почувствую лета. Нечему пробегать.... Газманов,негодяй все.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 5 часов назад, Голубоглазка сказал: У меня только один выходной в воскресенье на этой неделе А вот на следующей неделе суббота и воскресенье выхи. Чую и лето пробежит, а я так и не почувствую лета. А ты на работу в коллцентр тинька в Тверь ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А ты на работу в коллцентр тинька в Тверь ездишь?Нет. На Дмитровскую метро и пешочком еще)) БЦ Мирлэнд.Кстати, на Водном стадионе первый банкомат Тинька установили, в тц Водный на первом этаже. там (на водном в смысле) тоже есть офис и на Мартиной роще. Короче, расширение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Нечему пробегать.... Газманов,негодяй все.... Придется самой сиять [emoji5] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Дальше вроде лето под 30 обещают Версия для печати Понедельник 24 июля Вторник 25 июля Среда 26 июля Четверг 27 июля Пятница 28 июля Суббота 29 июля Воскресенье 30 июля Температура ночью 13..15 15..17 17..19 16..21 16..21 16..21 Температура днём 22..24 24..26 24..26 28..30 25..30 25..30 23..28 Погода днём переменная облачность, без осадков переменная облачность, без осадков переменная облачность, местами небольшой дождь переменная облачность, местами кратковременный дождь, гроза облачно с прояснениями, временами дождь облачно с прояснениями, временами дождь Облачно, небольшой дождь Ветер днём западной четверти 3-8 м/с ночью слабый, днём переменных направлений 2-7 м/с переменных направлений 2-7 м/с южный, ю-з 5-10 м/с южный 4-9 м/с южный 4-9 м/с C-З, 5 м/с Атмосферное давление ночью ⁄ днем, мм рт.ст. 746 ⁄ 747 744 ⁄ 745 743 ⁄ 744 742 ⁄ 743 743 ⁄ 743 740 ⁄ 741 741 ⁄ 746 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 По прогнозам ветра на выходных не было районе Ногинска. Так оно и вышло на самом деле..... Вышли на берег водохранилища потупили на воду и уехали к сожалению. Но все равно чудесно провели время. Попили напитки,поели, как в советское время говорили деликатесов.... Впервые приготовил курицу закоптил целиком,не то что бы это что-то аахх,но просто как то не приходилось.... всегда расчлененку Пособирали землянику,точнее Карина пособирала а мы у нее отобрали, ыыыыыыыыыыы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.