Vadim Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну и кто виноватый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 УГИБДД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Владелец не захотел бадаться с УГИБДД(кабель на их балансе и они были мной и курьером и по эдо оповещены,и по тел с ними разговаривал,объяснял,что кабель лежит на земле, не пробиваемые)а я бы из принципа бы их закошмарил Сейчас их мигом нагибают за каждую жалобу... А тут суд, ущерб, халатность почти приступная..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 На этих выхах строили мне тубз. Приехал комрад(ну он не охотник,ружье есть но он не охотится,рыбачит,но больше просто пьет с нами)который профессионально руками работает... Поехали сперва посмотрели,что предлагает рынок из готового... Картина удручающая,все просто одноразовое... Решили строить сами,один стройматериал превысил ценник готового туалета,но на выходе должен получиться продукт абсолютно другого качества и немного другого размера... Когда доставили стройматериал я думал,что Алеша обсчитался и тут на четыре постройки, ан нет,ушло почти все и четко осталось,как и планировали на сворешник для колодца.... Я был "на хозяйстве", готовил,разогревал,приносил,уносил,подтирал,подливал... А они пили и работали:)ну я тоже с ними,по лайтовому........ сперва....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ну и рыбалка своей участи не избежала с трезвым водителем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 калоссальная постройка! (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Сам горжусь!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.