Повстанцев Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 По моему прорядить - это самая маленькая проблема ,в сравнении с прополкой например,зато можно отобрать крупные,жизнестойкие.... Я ленту в двойне складывал так что будет,надеюсь что прорядить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 23 минуты назад, Повстанцев сказал: А он конечно задолбается слухать, как эта металочерепица играет... А у нас там тишина,слышно каждый шорох.... т.е. слушать будут все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 ну у меня слышно на участке,в доме нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 29 минут назад, aqva сказал: т.е. слушать будут все) 14 минуты назад, Повстанцев сказал: ну у меня слышно на участке,в доме нет.... может усохнет уляжется утрясется - не знаю как может м\черепица играть, думается скорее стропила сохнут и .... Изменено 29 мая, 2017 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: может усохнет уляжется утрясется - не знаю как может м\черепица играть, думается скорее стропила сохнут и .... Ну сохнут само сабой,но это не оно.... Звук появляется когда солнце из-за тучь выходит(холодно ведь сейчас и при появлении солнца происходит резкой ИК нагревание), черепица темно-коричневая,она начинает нагреваться и расширяться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 34 минуты назад, Ёжик67 сказал: может усохнет уляжется утрясется - не знаю как может м\черепица играть, думается скорее стропила сохнут и .... скорее температурное расширение у меня так иногда прямоугольная бочка из нержавейки во дворе "бУхает" думаю, что неправильно положили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Может кто сталкивался, дюймовые шланг для насоса забился песком по всей длинне...... насос его выдавить не может.... Капут ему или можно чтото сделать... Собственные мысли,или керхером попробовать или полудюймовый шланг под напором попробовать протолкать в нутрь потипу гидробурения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.