rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ваще строительство городскими "домиков" и копание на земле умиляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, rus сказал: Ваще строительство городскими "домиков" и копание на земле умиляет Не мешай: люди усердно создают сами себе проблемы и героически их преодолевают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 дом это не проблема:) а копание в земле - отдушина:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 вот интересно, а с тем ленточным мелкозаглубленным фундаментом пока не произошло чего-то подобного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Ребенка можно свободно научить плавать. Если с рождения этим заниматься, то в два года он будет , как нерпа. Хотя, пруд и два года....не знаю . По мне, есть бассейны надувные сейчас, какие хочешь. Если, ребенка с рождения не учили в ванной плавать и нырять... То в два года он вряд ли поплывет за одно лето. Дочку в 7 лет отдали учится к хорошему тренеру, до этого она боялась воды и не получалось плыть. Сейчас плавает обгоняя взрослых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, rus сказал: Ваще строительство городскими "домиков" и копание на земле умиляет Вот получите землю, посмотрим на вас Пока записывай, что умного здесь пишут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Так речь не о семилетних, а двухгодовалых. Если ребенок с рождения в ванной не плавал и не нырял, то слабо представляю, как он поплывет с кандачка в два года. и я про тоже:) в 7 лет пришла осознанность что к чему и почему, и все получилось. А до этого возраста были тщетные попытки научить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 32 минуты назад, duglas сказал: Мне в этом плане, очень нравится ребенок репера Тимати. А мне и бассейн у Тимати нравится Такой у нас в Подмосковье вряд ли сделаешь Изменено 5 апреля, 2017 пользователем werochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот получите землю, посмотрим на вас [emoji4][emoji4] Пока записывай, что умного здесь пишут[emoji4]Дык я её не хочу получать, по крайней мере на выселках, дабы покопаться И без этого много развлечений А всё детство считай провел в частном доме, так что тема знакома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 8 минут назад, rus сказал: А всё детство считай провел в частном доме, так что тема знакома... ну юрта... это несколько другое.... ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.