Повстанцев Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну вот 2-3 куба в час,это получается единственное превосходство.....а так колодец получается во всем лучше.... Это есле бассейн держать или пруд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Vasilev Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 это к тому, что с дорогой - жопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ЫЫыыыы! Нет,просто так! Купил новую бензопилу,приезжай обмывать. Я наверно приеду с работы и стартану,есле силы не покинут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 часа назад, Повстанцев сказал: а то то я смотрю куда ты делся, пока я зарядку делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 часа назад, Повстанцев сказал: ЫЫыыыы! Нет,просто так! Купил новую бензопилу,приезжай обмывать. Я наверно приеду с работы и стартану,есле силы не покинут Дрова запасать планируешь? Али дом с сруба делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Решил не ехать, по темноте с снегомдождем и моими фарами это камекадзе!:) Надо назад ксенон ставить и фары полировать. Утром поеду,так что Игорек пиши,можем скооперироваться,отвезу,переночуешь у меня и вск назад... Циркулярку возьмешь,есле надо а так все вроде есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.