Злата Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Саша, начинай копать - к весне закончишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Баян,я сам и выклдывал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 10 минут назад, Повстанцев сказал: Баян,я сам и выклдывал.... Ну так что! Денег нет, возьми лопату! Септик еще надо выкопать за одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Нееее,это ты сама под землю лезь... Этой политики я не придерживаюсь,Обосраться,Жилы порвать,но самому сделать,САМОМУ!!!! Я САМ СДЕЛАЛ!!!! - это ведь у нас у русских как то магически звучит! Гордо!То что твои идеи уже в космосе летают в виде железок и ты можешь троих Иванов купить,которые это сделают,фигня.... Главное сам сделал!!!! Трудно представить американца,который гостей принимает в своем вылизанном заднем дворе: -Как вам площадка под барбекю? Сам заливал!!!!!!! Купил в Леруа бетономешалку..... Американец сам не полезет устанавливать антенну,он вызовет кабельщика, дав тем самым ему работу,а кабельщик придет к нему как к юристу,тем самым они друг другу дают работу по принципу,каждое дело должен делать профессионал и время-деньги. Лучше займись чем нибудь приятным или заработай еще денег на своей работе пока профессионал поставит тебе антенну.... Только что, Злата сказал: Ну так что! Денег нет, возьми лопату! Септик еще надо выкопать за одно. Ктоэто сказал,что у меня денег нет? По твоему я по конторам звонил поржать над ними что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А как же отрастить живот, посадить печень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Потерял я нить разговора,видать не достаточно моих двух высших. С лишком Злата глубокий человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Ну по крайней мере корячиться,как он с установкой кольца,я не понимаю,позвал на две минуты соседа и в двоем нормально подкатили с боку и поставили,а потом ковыряй сам до следующего кольца.... Но тут уже принцип,не копейки врагу!я сам!!! Изменено 17 октября, 2016 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Не могу понять,все же что это за трещины.Как будто арматуру опусками уже в залитый бетон. Но так быть не могло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Это усадочные трещины. При бетонировании нужно строго соблюдать водо-цементное соотношение. Если много воды- такой результат. Зимой в трещины попадает вода, замерзает и кирдык фундаменту. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 16 минут назад, Повстанцев сказал: Не могу понять,все же что это за трещины.Как будто арматуру опусками уже в залитый бетон. Но так быть не могло... как вариант, не вибрировали бетон при укладке. потом бетон под своим весом усаживался и над арматурой пошли трещины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.