Злата Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Мне кажется избежать столкновения с лосем можно, если ехать медленно и внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Типа никто не пострадал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=NNlZQD6-HrU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 13 минуты назад, Злата сказал: Мне кажется избежать столкновения с лосем можно, если ехать медленно и внимательно Ага, а если не ехать совсем, то гарантированно избежишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Даже есле ехать 20 км в час,все равно лось может пробежать по машине..Такие они лоси,негодяи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Началась активная движуха с продажами. Катя,риелтор взялась за дело,плакаты поставила,один правда тут же вандалы запинали. Чистить говорит будет всю зиму,типа нужно продавать...Собственник тоже говорит,что есле Катя чистить не будет,то будет чистить он,по тому, что очень надо продавать Так,что походу мы с чистыми дорогами будем... Борьба с проводкой идет к завершающей фазе. Вторые выходные бармочет телек,с ним еще веселее стало,но тарелку пока не вешал,так на "усы". Заходила семейная пара,пообщались насчет участка в поле,Катя их какая-то хорошая знакомая но продает им за 60т.р. сотка Я объяснил,что можно подешевле от самого собственника. Думают.... Сосед начал делать фундамент под сруб 6х9 + веранда... Узбеки работали,как ядреной насос. Все таки правильно,что мы белая раса, хозяева,мы так работать не можем :))))))))))) (шутка) грибов совсем нет,грибники почти исчезли.... Вопрос:пройдет ли до участка соседа миксер? думаю пройдет,песок сейчас влажный,максимально прибитый.У миксера весь вес на задние ведущие...На край трактор близко:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вот так уже меня начали обсаживать соседи, скора спокойной тихой жизни хана :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 2 часа назад, Повстанцев сказал: Вот так уже меня начали обсаживать соседи, скора спокойной тихой жизни хана :)))) Очень красивая куча строительного говна под окном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.