Повстанцев Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Такую тему испортили этими сиськи-письками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: этими сиськи-письками Ты где это нашла? Ниче такого не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 2 минуты назад, Мооn сказал: Ты где это нашла? Ниче такого не видела Листай взад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Такую тему испортили этими сиськи-письками тему сиськой не испортишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Где вы тут среди мяса и стройки гениталии нашли? Я вот тоже не видела такого. 99,9% -это "зырьте, я начал строить, пожарил, поел, попил, продолжил строить, поел, попил, достроил, закоптил, поел, попил" Хотя, эта тема вызывает во мне не всегда положительные эмоции, ибо просыпается зависть, что ни есть хорошо. Изменено 14 июля, 2018 пользователем moto_olga 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 55 минут назад, moto_olga сказал: Где вы тут среди мяса и стройки гениталии нашли? Я вот тоже не видела такого. 99,9% -это "зырьте, я начал строить, пожарил, поел, попил, продолжил строить, поел, попил, достроил, закоптил, поел, попил" Хотя, эта тема вызывает во мне не всегда положительные эмоции, ибо просыпается зависть, что ни есть хорошо. Оля. Заведи любовника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 23 минуты назад, юрист сказал: Оля. Заведи любовника. Тебя? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Ржевский сказал: Тебя? Ага и повеситься потом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 31 минуту назад, Мооn сказал: Ага и повеситься потом)) Ого! Конкуренция и ЗАВИСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.