brat3 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3 часа назад, Повстанцев сказал: С этого места поподробнее плз,есле можно..... ????????? Полюбому трещины не дело на фундаменте за такие деньги.... И замазывать их тоже не дело,тут по моему монолитность главное..... Для химической реакции цемента нужно определенное количество воды. Остальная вода лишняя. Испаряясь- она дает усадочные трещины. Частично помогает мелкая сетка, которая не дает рваться бетону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вот собственно и все,что он так там с этими рычагами убивался незнаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Никакой лебедки даже для опускания кольца молодцы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 11.10.2016 в 11:53, Повстанцев сказал: А что вы хотите от доски? Там над землей будет 400мм, шириной 300мм точно, может больше. Масса бетона очень нехилая получается.Лить фундамент за 200.000р и думать выдержит ли опалубка,вот это помоему ........... Это нанятая кантора,хозяин участка ничего не решает,ему цену выставили,она его устраивает за конечный результат,в сравнении с такими же,а там хоть влагостойкую ламинированную фанеру пусть ставят,его это не колышит. Ну а то что не горбыль,тут уже видимо современные веяния,чтоб красиво было,имидж компании,не скупятся... Посчитал приблизительный вес бетона над поверхностью земли,около 15 тонн!!!! Так что идите нервно покурите,диванные эксперты..... По поводу фундамента http://victorborisov.livejournal.com/270131.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 11.10.2016 в 10:53, Повстанцев сказал: В 17.10.2016 в 16:07, Повстанцев сказал: Лучше один раз увидеть чем десять раз услышать.... посмотрел как заливается фундамент.... ну теперь ты точно спец по фундаментам а сколько вумных слов было на пред. страницах(я уж подумал ты их не меньше десятка залил) главное горбыль не используй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 16 часов назад, Повстанцев сказал: Никакой лебедки даже для опускания кольца молодцы.... Верный друг залог успеха! Это ж надо так доверять, на тоненьком тросике, без страховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) 10 часов назад, Ёжик67 сказал: ну теперь ты точно спец по фундаментам а сколько вумных слов было на пред. страницах(я уж подумал ты их не меньше десятка залил) главное горбыль не используй... нет,гражданин,это ты с ходу не разбираясь серишь на людей. Я бы на твоем месте пересмотрел отношение к людям,а то по постам похож просто на желчного троля.... что-то не пойму то-ли у соседей бабла немеряно то ли мозгов нема то-ли все сразу ну расскажи нам тогда "гуру" Изменено 19 октября, 2016 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, Злата сказал: Верный друг залог успеха! Это ж надо так доверять, на тоненьком тросике, без страховки. тут дело не в верности,а в том что глубина не большая и рано или поздно он от туда вылезет.... и это не наказанием,это возмездием попахивать будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 58 минут назад, Повстанцев сказал: нет,гражданин,это ты с ходу не разбираясь серишь на людей. Я бы на твоем месте пересмотрел отношение к людям,а то по постам похож просто на желчного троля.... что-то не пойму то-ли у соседей бабла немеряно то ли мозгов нема то-ли все сразу ну расскажи нам тогда "гуру" ты итог видел? - так что, что вижу о том и пишу (троллинг это не по моей части - не по адресу) о чем еще спорить не все решают деньги мы с отчимом заливали фундамент вручную и бетон месили вручную (в половине бака от зил130) арматуру гнули и вязали, а воду мама с бабушкой из общего колодца НОСИЛИ... за месяц осилили фундамент в сечении 90х60 и общим размером 6х9 + перемычка 6 плюс грубка под печку (объемом с перемычку) стоит без трещин и иных изменений по сей день(ставили в 1989г) так что как ставить фундамент мне рассказывать не надо.... чуть не забыл; опалубка из горбыля( и ту частями переставляли) внутри для ровности прокладывали толем - углы округлые, загляденье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Ёжик67 сказал: ты итог видел? - так что, что вижу о том и пишу (троллинг это не по моей части - не по адресу) о чем еще спорить не все решают деньги Ну и итог был в результате хорошей доски??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.