Sergey20корпус Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 Сегодня нам в 18 корпусе без видимой причины, без заявок, без оформления каких либо документов зачем-то поменяли новые хорошие счетчики на старые, при чем сделали так все похабно и неаккуратно, что я на сутки остался без света, как и мой сосед. Если к вам придут с тем-же занятием - гоните этих электриков в зашей. Завтра поеду в БЕЛС разбираться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted September 5, 2006 Share Posted September 5, 2006 Сергей, дык теперь с БЭЛСом разбираться не получится. ТСЖ "Ольгино-5" заключило договор, по которому оно платит по общему микрорайонному счетчику, а с нами разбирается само. Повесили на себя ярмо - идиоты. Так что "хозяин-барин", хоть этот хозяин и придурковатый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
@rcher Posted September 5, 2006 Share Posted September 5, 2006 Сегодня нам в 18 корпусе без видимой причины, без заявок, без оформления каких либо документов зачем-то поменяли новые хорошие счетчики на старые, при чем сделали так все похабно и неаккуратно, что я на сутки остался без света, как и мой сосед. Если к вам придут с тем-же занятием - гоните этих электриков в зашей. Завтра поеду в БЕЛС разбираться. Интересно, а кто поменял? Похоже на воровство, хотя и не понятно, зачем другой счетчик ставить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Posted September 5, 2006 Share Posted September 5, 2006 Интересно, а кто поменял? Похоже на воровство, хотя и не понятно, зачем другой счетчик ставить Наверное, чтобы "ночные" тарифы не применять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGA Posted September 5, 2006 Share Posted September 5, 2006 т.е я теперь за всет должен платить ТСЖ а не БЭЛСу, с которым у меня договор и которому я до этого исправно платил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted September 5, 2006 Share Posted September 5, 2006 т.е я теперь за всет должен платить ТСЖ а не БЭЛСу, с которым у меня договор и которому я до этого исправно платил?Да, договор будет расторгнут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey20корпус Posted September 5, 2006 Author Share Posted September 5, 2006 Сегодня нам в 18 корпусе без видимой причины, без заявок, без оформления каких либо документов зачем-то поменяли новые хорошие счетчики на старые, при чем сделали так все похабно и неаккуратно, что я на сутки остался без света, как и мой сосед. Если к вам придут с тем-же занятием - гоните этих электриков в зашей. Завтра поеду в БЕЛС разбираться. Так когда воду горячую дадут или из-за вашей бесконечной войны мы так бомжевать будем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dron Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 А какой ТСЖ смысл брать на себя бремя сбора денег за свет ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 А какой ТСЖ смысл брать на себя бремя сбора денег за свет ?Кто бы знал... Они же люди подневольные. Как им сказали, так и делают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slacker Posted September 19, 2006 Share Posted September 19, 2006 А какой ТСЖ смысл брать на себя бремя сбора денег за свет ? Класть разницу между дневным и ночным тарифом в карман? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts