Злата Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Вот и прошел целый год с момента ремонта. И нажданно не гадано возникли проблемы. Давайте совместно попытаемся их решить. Вот мои "неприятности" возникшие буквально недавно: 1) отклеились обои на двух стыках стен, соседствующих с окнами, по всей высоте стены. 2) впучился небольшой участок ламината, прям перед дверью в ванную 3) деформировались трубы в зале и на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Вот и прошел целый год с момента ремонта.И нажданно не гадано возникли проблемы. Давайте совместно попытаемся их решить. Вот мои "неприятности" возникшие буквально недавно: 2) впучился небольшой участок ламината, прям перед дверью в ванную Оппаньки!!! А я думал это тока у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Мои "неприятности": - откосы все в трещинах - но это уже давно, и об этом предупреждалось строителями. - одна плитка "бухтит" - надо поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Откосы и у меня в трещинах.... но так как они меловые - вопрос решается очень просто - проводится ноготком по стыкам - и трещинок нет (правда если они не превышают мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Эээх. У меня ни одна из 6 дверей не закрывается. А после ремонта работали как швейцарские часы. толи дом садится, толи коробки влагу в себя впитали, а может и то и другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Эээх. У меня ни одна из 6 дверей не закрывается. А после ремонта работали как швейцарские часы. толи дом садится, толи коробки влагу в себя впитали, а может и то и другое... Они дышат Влажность поднимается - перестают закрываться, опускается - щель в палец образуется... Советую несколько раз проветрить, когда дожди закончатся, должна влажность упасть. А у меня штукатурка отваливается кусочками вокруг труб отопления. Тепловое расширение труб и всё такое... Как замазать - непонятно, тепло дадут - опять отвалится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Эээх. У меня ни одна из 6 дверей не закрывается. А после ремонта работали как швейцарские часы. толи дом садится, толи коробки влагу в себя впитали, а может и то и другое... а че за двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) а че за двери? Не помню. В Леруа брал. Сами двери отличные, ламинированные - к ним вообще никаких претензий. Хреновые коробки и наличники. Такое ощущение, что они вообще из прессованного картона! 8-о Хотя продавались типа "в наборе". Вот коробка и расширилась! Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Zingel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiaa Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 2) впучился небольшой участок ламината, прям перед дверью в ванную насчет ламината .. у меня пузырь вздувался в центре комнаты... пришлось снимать плинтусы и отбивать по краям ламинат немного.. пузырь ушел.. правда все это было буквально через несколько недель после укладки ламината и окончании ремонта, т.е. квартира была еще сырая, и ламинат набрал влаги и расширился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 У меня ламинат просто ходит. То есть был подогнан милимметр в миллиметр, а теперь образовались между некоторыми щели в милимметр-два толщиной. И кое-где явно чуть приподнялся. Видимо, года через два придется его перекладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти