aleksa0 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Недавно ела тушеные в сметаной соусе с чесноком. Ммммммм пальчики оближешь. Взяла на вооружение. Рецепт напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Рецепт напишитеКабачки кольцами молодые залить сметаной посолить, поперчить. Потушить. В конце чеснок и зелень. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @chirrik, дааааа. Меня муж не поймет. Моя деятельность ему и так поперек горла, а тут еще за мятой нужно в ПП ехать))) А мелиса не нужна? Попробую нарезать, если не забуду. Но точно не раньше среды-четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Уважаемые соседи! Может у кого-то есть контакты, нужен тракторист, что бы распахать и отбороновать (вроде, правильно написала) участок в Петушинском районе, если быть точнее, то станция Усад, поселок Городищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Форумы Петушков не лучше ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 На месте надо искать. Спрашивать у местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Уважаемые соседи! Может у кого-то есть контакты, нужен тракторист, что бы распахать и отбороновать (вроде, правильно написала) участок в Петушинском районе, если быть точнее, то станция Усад, поселок Городищи. В УК Ямал есть минитрактор БОБКАТ с шОфером таджиком . Я думаю , договоритесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Форумы Петушков не лучше ли? Смотрела уже На месте надо искать. Спрашивать у местных. Спрашивали, нет ни у кого В УК Ямал есть минитрактор БОБКАТ с шОфером таджиком . Я думаю , договоритесь . Большое спасибо, но они находятся в Железнодорожном, вряд ли они поедут за 70 км, а даже если и поедут, то цену заломят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Спрашивали, нет ни у кого Неужели вокруг нигде не пашут? На дачах тракторов нет, в деревнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Заедьте в любое СНТ и спросите тракториста, уж кто-нибудь да подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.