NeoNa Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @chirrik, где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @chirrik, где забирать?сониноПавлопосадский р-н Далеко??? Это только вершки, а прикинь, ла-меро, какие корешки Гугурчики ))) Создают тень помидоросам Сладкий перчик. Чуть больше ладони в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @chirrik,перчик очень крут!!! Что за сорт? Я себе тоже такое чудо хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Это у жинки спрошать нужно. Чуть позже выясню, вона робить сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @chirrik, дааааа. Меня муж не поймет. Моя деятельность ему и так поперек горла, а тут еще за мятой нужно в ПП ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 кабачков у меня тоже много, но они хуже идут только в виде кабачковой икры в основномНедавно ела тушеные в сметаной соусе с чесноком. Ммммммм пальчики оближешь. Взяла на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Оставлю еще раз просьбу тут. Может кто сможет привезти мяту на следующие выходные для благотворительных ярмарок? Буду ооооочень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Это только вершки, а прикинь, ла-меро, какие корешки Ну так удалось Мне вот вчера мешок огурцов лошадиных принесли на салаты. Тоже проглядели люди 2 недели не являясь на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @NeoNa, Могу привезти мяту только во вторник, к выходным не получится. В каком надо виде? Выросла сантиметров 50-60 мята и мелиса. Не очень много, но я могу и всю срезать. Только она ведь завянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @NeoNa, Могу привезти мяту только во вторник, к выходным не получится. В каком надо виде? Выросла сантиметров 50-60 мята и мелиса. Не очень много, но я могу и всю срезать. Только она ведь завянет Во вторник хорошо, у меня планы скорректировались. Только мяту всю целиком со стеблем ( я ножницами у земли срезаю), сразу в пакет завязываю и в холодильник, если есть возможность. Напомните мне свой тел в личку или сами наберите. Во вторник ближе к вечеру дома буду Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.