Домовенок Кузя Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Правда, грядки теплые. Может в этом причина? Скорее всего да. Эта весна и лето - холодные, поэтому у нас тоже зелень только в бочках и парниках всходит(( Придется в следующем году тоже на теплые грядки заморочиться (точнее этой осенью уже).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 у меня вроде бы ничего...взошло. Первый раз в жизни попробовала - дача только первый год. Правда, грядки теплые. Может в этом причина?Укроп, кинзу и петрушку стригу ножницами и сушу, т.к. в свежем виде не съедаем столько )) . Лен, красиво )))Я тоже хочу сделать похожие грядки, но руки не доходят. Мы сегодня сняли первый урожай кабачков и огурчиков, начали завязываться тыквы,и кольраби дети уже начали грызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @grigorusha,спасибочки, Ленусик )))) я их слепила из того что осталось от стройки домика. Кривенькие-косенькие, правда. Но как временные на пару тройку лет пойдут ))) Потом все равно на месте огорода планируем большой дом строить. А у тебя такое разнообразие, как все успеваешь? Огурцов в теплице последний раз срезала около килограмма. Вкусняшка! Ела и удивлялась - неужели это все своими руками выращено?! Чудеса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @alexus,Лен, ты на дачу на выходные ездишь, а я все лето в деревне поэтому успеваю больше )) А своё ведь намного вкуснее, например вкус у свежесорванного огурца ооочень сильно отличается от огурца купленного в магазине, ну и сам процесс выращивания очень увлекательный ))) У меня площади позволяют, поэтому хочется посадить вообще все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да, это правда - за выходные мало успеваем(( Да еще и выходные в этом году постоянно холодные и дождливые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @alexus, А своё ведь намного вкуснее, например вкус у свежесорванного огурца ооочень сильно отличается от огурца купленного в магазине, ну и сам процесс выращивания очень увлекательный ))) Да да как недавно пошутили - "Ах дача, дачечка, с навозом тачечка... Хондроз и геморрой... зато огурчик свой!!! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Сказка про дачу Мне 7 лет. Ура!!! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет. Достали предки со своими грядками! Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала? Мне 25. Дача нужна только для шашлыков. 35. А не посеять ли мне редиски? 45. Весь огород в грядках. 60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть. 78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят - ничего сеять не надо, всё купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вчера ездили одним днем на дачу. Нужно было с земляникой разобраться и полить. Естественно, пока я возилась с кустиками, поднялся ветер, набежали черные тучи, гремел гром, упали буквально четыре капли. Что делать? Не поливать? А вдруг мимо пройдет дождь, а мы давно не поливали? В общем картина маслом получилась. Ветрище, чернота, гроза и я со шлангом поливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вчера ездили одним днем на дачу. Нужно было с земляникой разобраться и полить. Естественно, пока я возилась с кустиками, поднялся ветер, набежали черные тучи, гремел гром, упали буквально четыре капли. Что делать? Не поливать? А вдруг мимо пройдет дождь, а мы давно не поливали? В общем картина маслом получилась. Ветрище, чернота, гроза и я со шлангом поливаю я теперь понял нахрена поливальные машины по дорогам в дождь ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В общем картина маслом получилась. Ветрище, чернота, гроза и я со шлангом поливаю У меня похожее тоже не раз бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.