-GALKA- Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я тоже начинающая дачница) Нашла закупку цветов, хочу все розами засадить))) Розы очень проблематичные...Начиная с самого процесса их высадки, заканчивая их удобрением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Таааак.. А можно еще вопрос от чайника по малине - а как узнать ремотантная она или нет( купили дачу - там уже малина была ) ? Наверное никак не распознать,можете только за все лето увидеть,если будет плодоносить не один раз,значит именно ремонтантная у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Если колючая, то это Агавам сорт. Короче говоря, дикая. Она морозов не очень-то боится. Я же насадила супер-пупер сорта , они безшипные, но очень капризные. Пока результатов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Если колючая, то это Агавам сорт. Короче говоря, дикая. Она морозов не очень-то боится. Я же насадила супер-пупер сорта , они безшипные, но очень капризные. Пока результатов нет Интересно а чем дикая от не дикой отличается? только шипами? Так то вроде ягод очень много,крупные,по вкусу умеренно сладкие. Имеет смысл сажать культурную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Розы очень проблематичные...Начиная с самого процесса их высадки, заканчивая их удобрением)Я еще не в курсе, но на работе женщины сажают на даче розы, вроде не жалуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Интересно а чем дикая от не дикой отличается? только шипами? Так то вроде ягод очень много,крупные,по вкусу умеренно сладкие. Имеет смысл сажать культурную? Ежевиководы считают однозначно, что дикая - сорняк, кисло-горький. Безшипная дает в среднем 20 кг ягод с взрослого куста. Как вы понимаете, я не могу пока ни утверждать, ни опровергнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Понял Вас,надо попробовать посадить культурную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У родителей ежевика колючая очень, шипы огромные, но ягоды сладкие, кислинки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 у кого нибудь есть участок район Аборино, Стулово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 вот вы заморачиватесь )) ну если по правилам все , то да , но на некоторые из них, а точнее многие можно "забить" малину например можно не трогать , растет себе и растет, максимум шифер загнать рядом поглубже, чтобы не "перла" дальше и не "разросталась", розы, смотря какой сорт, но большинство прекрасно зимуют без всяких укрытий я, сначала тоже все делала по "правилам" и по книгам, потом, в силу обстоятельств на многое забила - результат тот же - все растет! п.с картоху посадили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.